norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Цвет нации!!

#скрепы

Франц Клинцевич на линии:

В «Единой России» есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди страны!

inx960x640

А те, кто с этим не согласен - предатели и 5-я колонна!
Слово аффтару:

[Spoiler (click to open)]
Сразу отмечу, что распылить политическую систему на разные партии, чтобы они потом объединялись в интересах каких-то групп лиц с финансовыми возможностями, и создавали стране проблемы, рвали страну на части, наверное, неправильно.

Если же говорить на тему монополизма, то хотел бы отметить, что в большинстве стран мира, в том числе в Японии, США, Германии, Италии, как правило, две партии попеременно борются за власть. А проблема Миронова заключается сегодня совсем в другом. Мне кажется, у «Справедливой России» нет политических перспектив, и в следующем избирательном цикле она вряд ли войдет в состав парламентских партий. Отсюда, наверное, и попытка каким-то образом оправдать ослабление своих позиций.

Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение. Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки власть дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.н. «троянским конем». Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего.

В целом я считаю, что тех пяти партий, которые представлены сегодня в Государственной Думе, вполне достаточно для того, чтобы отражать весь спектр политических взглядов в обществе и позволить гражданам политически самоопределяться.
http://regions.ru/news/2626612/

Изменивший Присяге трианон и пидарас, член КПСС и бывший замполит, сгонявший в Афган чисто за званием "участник боевых действий" и медалькой, дальше штаба которого вообще никто не видел и "подвиги" которого не известны вообще никому, кроме пиздежа с его слов. Но зато известны подвиги другого рода.

Известное фото хероя, стреляющего из снайперки по безоружным людям:



А теперь эта сука вопрошает на всех ток-шоу, во всех телевизорах страны - "Кто сжег людей в Одессе, в Доме Профсоюзов??? Кто стрелял по "небесной сотне" в Киеве! Кто-то должен за это ответить!!!". А ты, сука, не желаешь ответить - кто, блядь, стрелял по безоружным людям в 1993 году в Москве? Кто это вам, тогда уже гражданским людям, раздал боевое оружие? Нет желания ответить?

Ну, и немного об участии "Союза офицеров Афганистана" совместно с 6-й бригадой НАТО и 4-й бригады изр. спецназа в событиях 1993 года -
https://aizen-tt.livejournal.com/71999.html

Не знаю, как насчет двойного гражданства, скорее всего как обычно у "лучших людей", но недвижимость в Швейцарии имеет. А так же сынулю квази-бизнесмена, который в "этой стране" был лет 10 тому назад в последний раз. Куда уж лучше, хули говорить.


По этому поводу немедленно вспоминаются завывания либерастов о том, как быдло и "кговавые комуняки" уничтожили в своё время "цвет нации" и лучших людей России! Понятно - "низашто". Нихуя не изменилось за 150 лет...



История повторяется? Назад, в будущее РКМП?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Screenshot_3


Tags: #скрепы, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, ачотамухохлов, гранат зацвёл!, отсчёт пошел, пятая колонна, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →