norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Голодранци - хоп до кучи!

#этастрана

Российский чиновник объяснил, почему нельзя поднимать зарплаты рабочим
Это может привести к серьезному кризису

Исполняющий обязанности начальника Главного управления по труду и занятости Курганской области Игорь Ксенофонтов пояснил, почему в Зауралье нельзя повышать зарплаты рабочим.



Откровение было произнесено на круглом столе в Курганском центре соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов:

[Spoiler (click to open)]
«Повышение минимального размера оклада труда стало проблемой. Сегодня состав этого „локомотива“ бьет по голове первый вагон. Дело в том, что по уровню зарплаты рабочие сравнялись со специалистами, имеющими высшее образование. Но если повышать зарплату рабочим, то продукция курганских предприятий станет неконкурентоспособной», — заявил чиновник.


Ну, охуеть, чо. Верным путем, товарищи господа, еп! Хотелось бы спросить тупарылого пидараса - про какую продукцию он говорит?

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Бывший флагман отечественного машиностроения, завод КЗКТ, выпускавший колесные тягачи мирового уровня - распилен на металлолом и продан. В бывших цехах - в лучшем случае торговые центры - остальные разобраны по кирпичику.

Завод КМЗ, выпускающий лучшие БМП в мире - банкрот. Два завода трубопроводной арматуры, Икар и Корвет, выпускавшие продукцию для флота и нефтегаза - дышат на ладан и тоже обанкрочены. Завод Курганприбор, выпускавший помимо военной электроники еще и бытовую технику - тоже в жопе, никаких бытовых приборов давно не выпускает, дышит только за счет военки. Кургансельмаш выпускает продукции от силы 5-10% от советских объемов. И так - со всеми остальными предприятиями! Про какую продукцию этот пидарас пиздит? В городе - полная жопа, зарплаты на уровне прожиточного минимума.

Что является индикатором депрессивности и жопности региона? А наличие в нем колл-центров. Это те, которые вам звонят по всей стране и впаривают всякую херню. От кредитов и кредитных карт - до всякой паибени, типа чЮдо-приборов. Где расположены такие колл-центры? В самых депрессивных регионах. Где на собачью работу можно за копейки нанять более-менее квалифицированный персонал. Это - Волгоград, Саранск, Барнаул и Курган. Но курганский чиновник ратует за снижение и без того нищебродских зарплат. Толковый, блядь!

В сраном Китае, где уже средняя з/п у ПОЛУТОРА МИЛЛИАРДОВ, блядь людей - уже выше, чем в сраной рашке, коммунистическая партия приняла стратегический курс на повышение зарплат и благосостояния среднего китайца. И это стратегия. А в "молодой, демократической стране" - курс на снижение уровня жизни. Кудрин не даст спиздеть. Социальное государство, блядь. Прописано в Конституции...


И, да! Владимира Ильича - с днюхой!
Трудовые армии, всё по Троцкому. Никакие они не капиталисты. Они - натуральные троцкисты! Ильич, проснись! Они хуеют!

Tags: #этастрана, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 19
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4336 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvostok701

April 22 2019, 16:38:55 UTC 1 month ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →