norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Беспердел!

#ёбаныемрази

Случилось - страшное!
Власти закрасили список жертв политических репрессий!


В г. Боровск, Калужской области, всё-таки закрасили пофамильный список жертв политических репрессий. Об этом сообщил создатель списка боровский художник Владимир Александрович Овчинниковi.

Напомним, пофамильный список является итогом долгой, но почти безрезультатной борьбы за увековечивание памяти жертв политических репрессий. Колонки фамилий на тыльную сторону воинского мемориала вручную нанёс сам Владимир Александрович. Он назвал свой мемориал "Расстрелянное будущее". Пофамильный список жертв политических репрессий появился 29 апреля.


было

Сегодня, 7 мая, список старательно закрасили специально обученные люди.


стало

Всё бы ничего бы с этим списком "жертв" и всем давно похуй. Окна Овертона открыты настеж и всё в нынешней пидарастической парадигме, поощряемой властями. Но. Прошу обратить ваше самое пристальное внимание: ёбана мразь и тупая гнида самовольно нанесла сей пидарастический список на обратной стороне ВОИНСКОГО МЕМОРИАЛА. То есть на мемориале воинов, погибших в Великой Отечественной войне.

Краткое содержание предыдущих серий:

[Spoiler (click to open)]
В 2017 гду в Боровск привезли памятный камень с Соловецких островов. Заместитель губернатора Калужской области Владимир Потемкин отметил: "Долго спорили и решали, каковым должен быть этот памятник, но остановились на том, что Соловецкий камень — именно тот символ, который как нельзя лучше отражает скорбь народа по невинно репрессированным соотечественникам." (то есть вопрос "А нахуя???" - не возник совсем, прим. авт.)

Символ - это хорошо. Но Владимир Овчинников отмечает, что было озвучено обещание увековечить жертв репрессий поимённо. Обещали воздвигнуть мемориал, где будут высечены имена и фотографии безвинно репрессированных. Однако до сих пор в этом направлении ничего не сделано. По крайней мере, со стороны чиновников.

Ситуацию в свои руки в который раз пришлось взять Овчинникову. Его руками 29 апреля пофамильный расстрельный список появился на тыльной стороне воинского мемориала.



Своё творение художник назвал мемориалом "Расстрелянное будущее". К нему вёл указатель, который он изготовил и установил своими руками. Правда, его уже успели демонтировать.



Однако Владимира Александровича это не остановило. Был сделан новый указатель - рисунок на асфальте. Не исключено, что и его оперативно уберут. Удивительно, что сам расстрельный список ещё не закрасили. (удивительно, блядь! - прим. авт.)



Если смотреть на мемориал, устроенный Овчинниковым, то понимаешь, погибло столько человек, вот их имена. И это вызывает гораздо более глубокое осознание, чем размытое "в годы репрессий погибли многие и многие". Так почему же их имена не хотят увековечить в истории, чтобы помнили?

Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/articles/dolgaya-borba-za-pamyat-o-krovavyh-sobytiyah


Лично я (лично я) полностью не против пофамильного увековечивания т.н. "жертв политических репрессий". Двумя руками ЗА! Но, чтобы только напротив КАЖДОЙ фамилии была информация - за что и по какой статье был осУжден фигурант. С выпиской из уголовного дела и обвинительного заключения. Нанесенного против КАЖДОЙ фамилии врага народа и УГОЛОВНОГО преступника хотя бы QR-кодом.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Непонятно тут другое. Фигурант насобирал себе целый букет статей УК РФ. Тут и вандализм и надругательство и осквернение воинских захоронений. Малолетним, неосознанным долбоёбам, попытавшимся пожарить шашлык на Вечном Огне - немедленно выписывают 2 года, пусть и условно. А тут - ОСОЗНАННОЕ надругательство великовозрастного дебила! Ичо - всем похуй??? Куда, в какую сторону смотрят полицаи? С какой стороны Мемориала?

Хотелось бы узнать - что сделала полиция? Попыталась ли хотя бы привлечь к ответственности осквернителя и вандала? Или - всё нормально? Ну, закрасили - и ладно? Не было ничего! Ничего не было! Так, да? Ну, охуеть, чо. Вы - вообще - за что там у себя, в Калужской области, зарплату получаете? Хотелось бы узнать. И я - обязательно узнаю, блядь. Через Военную прокуратуру.

Помимо Военной прокуратуры - хотелось бы привлечь внимание и ФСБ. А что это за списочек там такой на мемориале намалевал художник, от слова "безголовый и безрукий хуй"? Пофамильно, блядь! А ну как там пособники фашистов, коллаборационисты, власовцы, ОУН-УПА и прочие нацистские мрази? И тут уже "художнику" корячится еще и реабилитация нацистких преступников - в нагрузку.

Помимо того - что за списочек, кто его составлял, неплохо было бы выяснить и состав организованной преступной группы. Ибо в одиночку - такое сделать просто невозможно. Кто помогал, кто поддерживал материально. А это уже другой состав - группой лиц, по предварительному сговору. То есть - ФЕДЕРАЛЬНОЕ преступление с отягчающими обстоятельствами.

Хотелось бы узнать - почему эти мрази, совершившие ряд преступлений с отягчающими обстоятельствами до сих пор не в СИЗО. Или вместо них там хотят оказаться граждане, обязанные соблюдать и исполнять Закон?

По-хорошему то - художником, нарисовавшим себе целый букет статей УК РФ, должны заняться психиатры и матерые санитары дурдома со стажем. А вот уже органами правопорядка, не принявшими никаких мер к пресечению и задержанию - уже другие соответствующие органы. И я этим - обязательно займусь.


Прошу оказать, кто может и умеет, посильную помощь в написании соответствующих заяв. Писать - в личку.

А кто не может - по возможности - репост.

Tags: #ёбаныемрази, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, глас народа, десоветизация, платить и каяться!, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkolhozny_punk

May 8 2019, 17:28:24 UTC 5 months ago

  • New comment
Жаль, в бюрократии не силён. Могу хуйдожнику еблет разукрасить, живи он в окрестностях моих родных ебеней, но до Калуги мне пиздюхать далековато.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →