norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Gott mit uns!

#скрепы

"Если ты против Сталина, то ты - на стороне Гитлера". (с)

РПЦ призвала не приписывать Сталину победу в войне

Россиянам не стоит возвращаться к культу личности Иосифа Сталина и приписывать ему победу в Великой Отечественной войне. Такое мнение высказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.



Его слова приводит «Интерфакс»:

[Spoiler (click to open)]
«Я думаю, что это заслуга всего народа, которая была приписана Сталину из-за культа личности. Я не думаю, что возрождать этот культ личности нужно сейчас, в наше время», — заявил Иларион.

Говоря о личной роли Сталина в победе, митрополит напомнил, что по этому поводу возникает много вопросов. В частности, он упомянул о действиях Сталина, направленных на ослабление армии в 1930-е годы. Митрополит напомнил о расстреле военачальников по подозрению в измене, из-за этого армия оказалась «совершенно не готовой» к войне.

Иларион не впервые выступает с критикой Сталина. Например, в 2015 году он советовал его поклонникам съездить на Бутовский полигон, чтобы отрезвиться. При этом митрополит отметил, что нельзя умалять исторические заслуги «тех, кто со стороны нашего государства вел войну, чтобы мы победили, а не проиграли». Однако он призвал не забывать о многомиллионных жертвах, репрессиях.
https://lenta.ru/news/2019/05/11/stalin/


Казалось бы - ну, сколько можно, по которому кругу, жевать это либерастическое говно из "святых 90-х"! Но, нет, бля! Говноедам нет покоя! Не могут они, чтоб не набрав полный рот говна в очередной раз не плюнуть в сторону Сталина своими трианоно-пидарастическими высерами!

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Ну, а так то - да. Норот сам замутил грандиозную Индустриализацию в преддверии Большой войны, понастроил мега-заводов. На тех заводах напилил горы оружия, поклеил танчиков и самолетов. Потом попрыгал (сам!) в те танки, построился в маршевые роты и пошел воевать Гитлера. А тупой Сталин всё это время сидел под столом, срал кирпичами и плакал. А, не - еще немного вредил! Как нас уверяет трианон и пидарас Илларион. Ёбаный децкий сад.

А еще Сталин растреливал кхуям попов. Как известно - низашто. Если верить этим тварям. Божиим. А, не! За веру! А не за антигосударственную, сука, пропаганду - которая отчего-то во все поля и слово-в-слово совпадает с вражеской. ИЧСХ - что тогда, что и сейчас.

Ну, и кто вы после этого, как не враги народа, суки неприятные в женских платьях?
Это при том, что даже по пидорской, блевадовской статистике, 70% граждан (а на самом деле и все 80-90) - за Сталина.


Хотел замутить опрос - "попы - враги или друзья народа?" - но передумал. На опрос - никто в оркестр не занес. Но можно отвечать в каментах.

Ну, а в то же самое время - весна, клещи и РПЦ:

[Spoiler (click to open)]



И, да! Никто не в курсе - у Иллариона есть мотоцикл?

Tags: #скрепы, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТК

    Есть ыксперты по КЗОТ и по трудовому законодательству? То, что на некоторых предприятиях сотрудники сведены до положения рабов - это уже фактически…

  • Началось?

    #скрепы Одичание: почему ялтинцы злорадствуют над избитым священником из Москвы Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в…

  • Что-то сдохло - 2.

    #скрепы Константин Сёмин на линии эгейн. Костю вроде как забанили на центральных телеканалах и во всех телевизорах страны? Но вот центральный…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер1: 4276 0116 3192 5258 Сбер2: 4276 3200 1167 9850 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestadwokat_48

May 11 2019, 20:37:26 UTC 3 months ago

  • New comment
Если продолжать тему, то ентому дяденьке в женском платье, с горшком вместо башки, я бы посоветовал, сначала обратиться к своему культу, и откровенно сказать,- "Я думаю, что это заслуга всего еврейского народа, которая была приписана Иисусу Христу из-за культа личности. Я не думаю, что возрождать этот культ личности нужно сейчас, в наше время". Аминь, ебись конём. с нами ещё неизвестный отец и ещё дух и Александр Невский, 12 апостолов, Матрёна и Серафим.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →