norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Приоритетный НацПроект

#скрепы

Для патриарха Кирилла за 2,8 млрд обустроят резиденцию под Петербургом

У патриарха Кирилла появится личная резиденция на северо-западе. Как выяснил The Bell, под нее реставрируют территорию бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора в городе Пушкин под Петербургом. Стоимость проекта — 2,8 млрд рублей, заказчик — Управделами президента.



Площадь резиденции - 3,5 тысячи кв метров. Из покоев будет открываться живописный вид на Федоровский собор, парк. Помимо православных удобств внутри разместят бильярдную, лифт. Предусмотрена установка системы "умный дом". Все внутреннее убранство — мебель, сантехнику, декоративные элементы и остальное — будут закупать отдельно. Стоимость «начинки» может быть сопоставима с расходами на реставрацию или превысить их, говорят собеседники.

[Spoiler (click to open)]
Под строительные нужды, сообщили информаторы издания, будет использована территория бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора. Заказчиком работ выступает Управление делами президента РФ.

Компания, получившая подряд, остается инкогнито: в тендере, опубликованном на портале госзакупок, содержатся данные только о заказчике и стоимости проекта - 2,8 млрд рублей. Для того, чтобы выиграть закупку, фирма должна была подать в Управделами внушительный пакет документов, среди которых, например, лицензия ФСБ на работы с государственной тайной.
Подробнее: ТУТ


Отлично! 2,8 ярда на проект, + столько же или чуть больше "на обстановку" и православные удобства - 6 ахулиардов государственных денег под жопу котреарху. Ну, и до кучи, вся эта хабазина - на балансе Управления делами Президента. То есть всё её содержание и обслуживание, включая комуналку - за счет госбюджета. За наш с вами счет. Светское государство, хули говорить.

К слову сказать - на доступное жилье для молодых семей в Петербурге, в это же время, выделено 1,4 млрд руб. Причем молодежь это жилье выкупает - за собственные деньги. Никто никаких "подарков", как ЗАО РПЦ, для молодежи делать не собирается.

Это к вопросу о приоритетах в государстве.
Особенно с учетом того, сколько этих храмов "шаговой доступности" строится по всей стране.
За наш с вами счет.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
ЗАО РПЦ, конечно, всё отрицает!
Не было ничего! Ничего не было! И хоть, блядь, ссы в глаза!
А то-то мы нихуя не видим, блядь! По мнению бородатых охуевших моральных пидарасов в женских платьях.


Ну, и на фоне тотального геноцида собственного народа и продвижения идей Солидаризма, на манер нациста Муссолини, словосочетание НацПроект заиграло новыми красками.

Tags: #скрепы, Ельцин-центр, ЗАО РПЦ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, наброс на вентилятор, найди кота!, национальная идея, платить и каяться!, православный отжим, реституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТК

    Есть ыксперты по КЗОТ и по трудовому законодательству? То, что на некоторых предприятиях сотрудники сведены до положения рабов - это уже фактически…

  • Началось?

    #скрепы Одичание: почему ялтинцы злорадствуют над избитым священником из Москвы Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в…

  • Что-то сдохло - 2.

    #скрепы Константин Сёмин на линии эгейн. Костю вроде как забанили на центральных телеканалах и во всех телевизорах страны? Но вот центральный…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер1: 4276 0116 3192 5258 Сбер2: 4276 3200 1167 9850 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →