norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Обоссать - и на мороз!

#скрепы, #пятницо

В Шиесе Древарх обстрелял охранников ЧОП из автомата с мочой
или - как спровоцировать любой Майдан на ровном месте! )))

На станции Шиес снова произошла стычка между полицией, ЧОП и активистами. В итоге задержали четверых человек, один из них — архангелогородец Андрей Христофоров, известный как Древарх Просветленный.



Он обстрелял из автомата с мочой людей, охраняющих выгрузку песка с вагонов, а позже размазал по крыльцу полицейского участка отходы своей жизнедеятельности.

[Spoiler (click to open)]
Свое оружие Человек-Дерево окрестил «коктейль Древарха». Он в пятый раз приехал на Шиес. Около 07:30 Древарх обратился к чоповцам, преграждающим вход к железнодорожным путям. Он предложил разойтись и прекратить работы, сообщил, что автомат наполнен содержимым его мочевого пузыря. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух, он обстрелял строй ЧОП и полицейских. За это архангельский фрик оказался в полицейском участке

Это спровоцировало конфликт. Полиция и охранники бросились на Древарха и стоящих рядом людей. Охранники ударили несколько активистов.

В ходе стычки задержали Древарха и котлашанина Владимира Владимирова. Под крики «позор» их увели во временный полицейский участок, расположившийся на станции. Во время задержания Человек-Дерево посетовал, что «обойма была слишком маленькая».

— Во-первых, он [Древарх] подозревается в совершении самоуправства 19.1 КоАП РФ, 24 мая разбирал забор. Во-вторых, он поливал сотрудников полиции водой. Это административное правонарушение. По закону, к сотруднику полиции в форме даже прикоснуться нельзя, — отметил лейтенант полиции Тимофеев Антон

По словам Просветленного, ему вменяют мелкое хулиганство. Через десять минут задержали Руслана Гатамова и Кузнецова Марка. Последний рассказал, что его дважды ударили в ухо. В отделении Владимиров написал заявление о том, что его ударили. Древарх тоже написал заявление, что его поранили ножом, который он взял с собой. Но затем Человек-Дерево сложил документ самолётиком и попытался поджечь.

ЧОП и полиция отказались пускать активистов и журналистов на территорию строительства, мотивировав это тем, что там якобы «проводятся мероприятия по заявлению на Древарха и ещё одного гражданина». По словам активистов, проход на территорию обычно свободен, так как это земли лесного фонда, а не режимный объект.



Источник: 29.ru


Дожили, бля. Булыжник - оружие пролетариата. А моча и фекалии... Ну, вы понели.
Кстати - очень действенное оружие. Хотя ни разу и не применял - достаточно было уведомить. )

Заметки на полях:

[Spoiler (click to open)]
У меня под окном (первый этаж) есть запАсный выход. С очень удобным крылечком. И если гопоте местной совсем некуда податься - то всегда очень удобно - присесть на ступеньки, побухать (попытаться побухать) и побазлать у меня (лично у меня) под окнами. И это при том (при том) что в доме находится Опорный пункт милиции полиции.

Диалоги (а точнее - монологи - ибо еще НИ РАЗУ никто мне не ответил) - могут быть разными. В зависимости от контингента.

- (командирским голосом, если под окнами малолетки) Так. Что-то я не вижу тут таблички у меня под окнами "Место для курения". А вы? Тоже нет? Съебали отсюда нахуй!

- (если более-менее взрослые граждане) - Не были бы вы так любезны съебать у меня из-под окон и больше тут не появляться? Огромное спасибо, блядь.

- (если гопота срайона) - Так. Я чисто непонел. А чо мы тут делаем? (сразу поступают агрессивные возражения!) - Жопу в горсть - и съебали нах! Еще раз вас увижу тут - молча обоссу, блядь, из окна - и расскажу всем пацанам с района, что вы обоссанные и зашкваренные отныне. И навсегда.

На призывы выйти и разобраться немедленно - раз пять выходил, в нетрезвом состоянии. Один раз даже участковый приходил с укоризной - "Не, я всё понимаю, Алексей Борисович! Но нельзя же так! Чтоб кровь на ступеньках! И окровавленным ебалом прям в дверь Опорного пункта! В следующий раз - действуйте поаккуратнее!" - а у вас под окнами бухают и беспорядки нарушают - это - нормально???

Ну, а обычно - угрозы обоссать - действуют неотразимо!


Это я к чему:

[Spoiler (click to open)]
Сотрудники правоохранительных органов и блатные, живущие по понятиям, суть люди социально близкие.
И нет большего ЗАПАДЛО, чем кого-то обоссать. Это сразу позор. И на всю жизнь.
Это даже хуже, чем выебать овцу. Через 100 (сто) лет в школе будут показывать пальцем, если узнают - это внук обоссаного дедушки.

Ну, и такими темпами и методами - зассанский Майдан - не за горами!
Лично я (лично я) гарантирую, как немного причастный к структурам.
Можно кидать в полицейских камни и коктейли Молотова - они стерпят.
Можно бить их палками, оскорблять сколько угодно, пускать петарды.
Но стоит попробовать обоссать...


И я вам гарантирую. Пиздюлей вы огребёте - больше, чем вам хотелось бы.
Навальнята! Резиновые уточки, заполненные мочой! Проломленные черепа!
Да здравствует Уринореволюция! )))

Tags: #пятницо, #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsony_es

June 1 2019, 18:55:51 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну всё - зашквар теперь по полной. На месте охранников я бы бежал как можно дальше, пока малява о зашкваре не пущена.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →