norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Плач Ярославны. Богатые - тоже.

#анастозашо?

Вексельберг рассказал, как его жизнь изменилась из-за санкций США: «Для меня это тотальный кризис»


Виктор Вексельберг Фото Chris Ratcliffe / Bloomberg via Getty Images

Российский миллиардер Виктор Вексельберг дал первое большое интервью после попадания под санкции США. Он рассказал, почему для него это стало «тотальным жизненным кризисом», зачем он посещал инаугурацию Трампа и почему больше не может оставаться «человеком мира»:

[Spoiler (click to open)]
Председатель совета директоров «Реновы« Виктор Вексельберг F 11 рассказал Financial Times о том, как изменилась его жизнь, когда Минфин США в 2018 году ввел против него санкции. Это «первое большое интервью» миллиардера западному изданию c момента их введения, отмечает газета.

«Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира... Я перевез всю семью в США, — рассказал Вексельберг. — Я никогда бы не смог предсказать, какой будет ситуация, в которой я теперь оказался».

Помимо запрета на ведение бизнеса с американцами и изоляцию от американской финансовой системы, Вексельберг столкнулся еще с другой проблемой из-за санкций — он не может приехать к дочери и внуку, живущим в Нью-Йорке, пишет FT.

«Люди спрашивают меня: «У тебя такой крупный российский бизнес, в России ты знаменитость, ты не попал под европейские санкции. Почему ты переживаешь? — рассказал Вексельберг F 11. — Но для меня это тотальный жизненный кризис. Дело не в деньгах, не в бизнесе. Это вопрос личных обстоятельств... Для меня весь мир был полон возможностей. А что я могу теперь?»

Подробнее: ТУТ


Ну, кто бы мог подумать, блядь! Перетащил всё, что нажито непосильным трудом наворованное подальше от места кражи и бывших собственников! Перевез туда всё своё семейство, всем гуртом, включая свою сраную кошку. Вложил охулиарды денег в американскую экономику, инвестор хуев. А тут - такое кидалово и "хулиганы зрения лишают", еп. Как дпльше жидь???

Казалось бы - а чо им, блядь, в России не живется? Бабло они зарабатывают воруют тут. За их охулиарды и здесь можно построить любой замок повышенной комфортности, не хуже, чем в Англии или Майами. И жить-поживать. Но, нет, бля! Всё наворованное они тащут в Заграницу!

А на самом деле - всё просто, еп. Знает кошка, чьё мясо съела. И крысы тоже прекрасно осознают, что все их наворованные охулиарды - неправедно отжаты у народа. И если норот у них отнимет всё обратно, а самих "сказочных друзей" красиво развесит на фонарях - то это будет справедливо.

И через это - своего народа они боятся больше, чем забугорных акул капитализма. Которые их схарчат и не подавятся. И запомните этот твит: просрут эти суки неприятные всё наворованное еще при своей жизни. А если не сами - их тупарылые выблядки - просрут вообще всё без вопросов.

Tags: #анастозашо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →