norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Киноданс - это ламбада

#вечныйхайп

BadComedian предложили мировое соглашение

Кинокомпания Kinodanz допустила возможность обсуждения мирового соглашения с видеоблогером Евгением Баженовым, известным под псевдонимом BadComedian.



Об этом сообщил продюсер компании Евгений Мелентьев, передает «Коммерсант».

[Spoiler (click to open)]
«В обзоре видеоблогера в целом раскрывалась практически вся сюжетная линия фильма, что ведет к падению продаж фильма на легальных ресурсах», — объяснил продюсер. По его словам, из-за этого несколько иностранных дистрибуторов изменили условия контрактов. (у них еще и продажи были? ну, ахуеть! но это ведь придется доказывать в суде, не? - прим. ред.)

Отмечается, что Мелентьев не раскрыл условий мирового соглашения с Баженовым, приемлемых для компании.

Kinodanz подала в суд на Баженова в начале этого года. Кинокомпания требует от блогера удалить обзор картины «За гранью реальности» и миллион рублей в качестве компенсации. По мнению сотрудников, блогер превысил нормы цитирования фильма в своем обзоре. BadComedian называет иск Kinodanz попыткой запретить ему критику.
https://lenta.ru/news/2019/06/06/bad_com/


Но оказывается (оказывается) Кинатанцоры виляя жопой включили заднюю не потому, что в этих ваших интернетах поднялся вселенский хайп. И не потому, что за Бэда впряглись практически все, кто возможно, кроме разве что пока ВВП. Нет! Это всё Ксюшечка Собчак подсуетилась, вот!

[Spoiler (click to open)]
Как я пыталась помочь BADCOMEDIAN



А вот как Евген прокомментировал это сам:

BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет.

Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье.

Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично.

Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там?

Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения.

Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились».


Ксюшина фольк-хистори воняет со всех сторон. Как и она сама. Оказывается (оказывается) Кинодансеры попытались выставить Евгена на бабло не с целью наказать - а всего-то хотели чтоб их любили публично высказаться! Привлечь внимание к проблеме, так сказать.

Ну, привлекли. По самые гланды. Что мешает высказаться? У вас есть свой канал. СМИ в очередь стоят уже под дверью, чтобы услышать высказывания ваши? И? Как-то тухлецой попахивает, не? И от самой Ксюши и от её друзей из Киноданса и от самой Хуячечной вместе с Мединским. Нашли переговорщика, бля! )))


Ну, а так то - Евген знатный совершил наброс на вентилятор. И дело даже не в Кинодансерах. Вопросы тут к Хуячечной и её руководству лично. Знатный гнойничек Баженов вскрыл. Публично. Я вот, например, задался вопросом в кинопоике - "фильмы про войну". Выпало пара сотен отечественных кинофильмов снятых в последнее время. Эти фильмы никогда не были в прокате, их не закупали телеканалы и, соответственно, их не крутили по ТВ. Я даже названий этих фильмов никогда не слышал! Но, тем не менее, они были сняты. На наши с вами деньги. Бабло попилено. И дальнейшая история этих говнофилемов больше никого не интересует.

Да и к самому "Закону об авторских прав" и его правоприменению есть вопросы. Схуяли, например, Шахназаровский Мосфильм приватизировал все права на еще советские кинофильмы? И сейчас блокирует на Ютубе любую попытку цитирования любого отрывка из них, без разрешения "правообладателя". И, что значит "превысил нормы цитирования"? Кто их определяет???

Это что же получается - сейчас, за любое цитирование, даже с указанием копирайта, любой журналист или сраный блогер может с любого слупить миллион?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тут на просторах интернетов многие были замечены в неправомерном цитировании фраз из етого сраного бложека, на которые у меня есть авторское право!

Ебало

Будут наказаны.
Или - в добровольном порядке засылают воркестр - или в принудительном по миллиону руб! И никаких мировых соглашений! Мы за мир с войной, но чтоб война была за нас! (с)


Tags: #вечныйхайп, актуальное, деньги не пахнут, дискриминация, мнение народа, наброс на вентилятор, найди кота!, репрессии, уловка-22, цырк и шапето, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mutter

    #пнд Rammstein - (Official Video) Главное - перевод не читать.

  • Что жрали мамонты?

    #козёлФренк В Арктике тает вечная мерзлота и появляются гигантские травяные Ученые Томского госуниверситета (ТГУ) впервые обнаружили в…

  • А наш Димончик гонит самогончик!

    #шаббат Найдена причина отлива в граните и сонливости Недимона Работа председателем российского правительства занимает далеко не все время…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_botkin

June 6 2019, 15:37:15 UTC 3 months ago

  • New comment
Ксюшадь Стульчак решила напомнить о себе и попиариться на истории с БедКомедианом. Она так нахуй никому не нужна - а тут такой информационный повод и показать - какая типа влиятельная разводила - и что "я по прежнему за свободу в интернете" и бла-бла-бла!

Блять, ЕЁ помощь - это западло и зашквар - пусть идёт где валялась! Баженов и сам выиграет этот суд! Я бы на его месте теперь не пошёл на мировую даже если бы они заплатили лям - разве что в баксах и чтобы отсосали в прямом эфире ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →