norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Шнур таки выпросил!

#скрепы

На Шнурова подали жалобу в СК за i_$uss'a

Наша заметка Новый клип группировки "Ленинград", тянущий на двушечку - оказалась пророческой. На Шнура таки накатали телегу за "Оскорбление чувств верующих".



Как певец певцу: приморский общественник, глава фонда "Горожанин и гражданин" и по совместительству солист Ансамбля песни и пляски ТОФ Сергей Мильвит, прославившийся своим обращением к Владимиру Путину "как президент к президенту", заявил, что Шнуров "пробил свое дно", и пожаловался в Следком, сообщает DEITA.RU

[Spoiler (click to open)]
Дело в том, что новый клип группы "Ленинград", в котором исполнитель коснулся темы церкви, Мильвит посчитал настолько возмутительным, что публично назвал его мерзким, кощунственным и издевательским по отношению к христианам и их таинствам. Особенно с учетом того, что в нем упоминаются наркотики и проституция – а ведь творчество популярного исполнителя смотрят не только взрослые, но и дети, отметил он.

Мильвит призвал православных проявить активность и защитить свою веру. Сам он направил обращение в Следственный комитет РФ с просьбой проверить действия музыкантов по статье 148 УК РФ.

«Я не только музыкант, но ещё и православный человек, пусть и не очень воцерковленный,»- говорит общественник,- «Данное «произведение» Шнура мне не понравилось - это глумление над христианством. Можно верить в Бога, можно верить в то, что его нет, но в любом случае откровенно глумиться над 1000 летний святыней нашего народа - это перебор, это то что раскалывает общество".

Мильвит также добавил, что сам профессиональный певец ртом и ранее не имел ничего против творчества популярной группы, но этот клип, по его мнению, уже перебор.

Интересно, чем ответит Сергей Шнуров?
https://deita.ru/ru/news/primorskij-pevec-pozhalovalsya-v-sledkom-rf-na-klip-gruppy-leningrad/

Ну, и знатно, с особым цинизмом, переходящим в хуцпу - хайпанула РПЦ:



Священник Всеволод Чаплин призвал всех верующих православных христиан писать заявление в полицию на лидера группы Сергея Шнурова, так как, по мнению служителя культа, клип оскорбляет чувства верующих.




На самом деле "мало кто понел" (с) Игорь Прокопенко, что этот клип от Шнура - просто аллюзия и парафраз на тему "Леригия - опиум для народа!". Ибо главной героине под воздействием героина всякая хуйня блазница. Ну, а так называемые верующие - мало чем в своём поведении отличаются от наркоманов и опасны для окружающих. А вот "верующие" наркоманскую тему в клипе вкурили сразу! )))

Ну, а так то - Серёга всё правильно сделал и добился своего. Выпросил таки иск и вызвал огонь на себя! Именно так и надо поступать со всяческими пидарасами и их пидарастическими законами - выводить их в публичное поле - "Дабы дурость всякого тупарылого пидараса, включая принимающих пидарастические законы, каждому видна была!". почти (с)

Ничего пидарасы не боятся больше, чем публичности! Как и в истории с БэдКамидиан.
Одни тут хайпанули уже на все деньги - следующие дебилы, блядь, на очереди.
Так победим!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Хватит ли у всего онсам-бля пестни и пляски ТОФ и всего Тихоокеанского флота компенсировать Шнуру через Страсбургский суд все его судебные издержки, финансовые и репутационные потери, упущенную выгоду и компенсацию морального ущерба - если СК реально дело доведет до суда?


По возможности - репост!

Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, Ленин бонбу заложил, информационная война, наброс на вентилятор, платить и каяться!, цырк и шапето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →