norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Слив засчитан.

#мыздесьвласть!

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова



МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Уголовное преследование журналиста "Медузы" Ивана Голунова прекращается из-за недоказанности его участия в совершении преступления, заявил журналистам глава МВД Владимир Колокольцев.

[Spoiler (click to open)]
Сотрудников полиции, задержавших журналиста, отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проверки правомерности их действий, сообщил также министр, отметив, что материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД уже направили в Следственный комитет.

Кроме того, Колокольцев намерен ходатайствовать перед президентом об освобождении от должности начальника ОВД по Западному административному округу Москвы Андрея Пучкова и главы управления по наркотикам столичного ГУ МВД Юрия Девяткина.
Отсюда


Ну, охуеть. Такого эпического слива, причем противоречащего всем нормам УПК, я что-то не припомню. Ни украсть - ни покараулить. Уже и посадить барыгу не могут. И неважно чем он торговал, Родиной или наркотиками.

И не важно - с чем связан этот слив - с готовящейся попозицией на "День России" несанкционированной акцией - шествие-митинга в поддержку Голубкова, на который планировала выйти вся неполживая общественность, "онижедети" Навального, все геи и демократические журналисты. Либо с предстоящему и распиаренному во всех телевизорах страны очередному сказочному "Обращению к народу".

В любом случае - это чисто политическое решение, к законности никакого вротношения не имеющее. И власть, поставленная в положение раком цугцванга - жидко и бездарно обосралась. В очередной раз показав, что Закон в "этой стране", включая УК и УПК, что дышло. И ради сиюминутной политической выгоды можно вообще на всё насрать. Включая Конституцию - если у неё сказочный Гарант.

Но судя по всему у сказочных нет понимания того, что дай этой пропиндосной пиздобратии палец - они тебе ноги откусят по самые яйца. Нихуя, ничему и никого история не учит - даже самая ближайшая. Стоило тому же Януковичу, например, пойти хоть на малейшие уступки и дать слабину - схарчили в 6 секунд. И с этим так же будет - запомните этот твит.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Что интересно, когда в Риге у реально оппозиционного русского журналиста Алексеева, демократические латвийские полицейские, нагрянув с обыском, нашли в люстре (в люстре, Карл!) патроны от "ПМ", что-то не помню я истерики либеральной общественности. А тут аж Сама Матвиенко за этого пидора гнойного, работающего на американские деньги в пропагандонском антироссийском издании, впряглась. Ну, охуеть. Многое становится понятным, даже тем, кому еще понятным не было. В том числе и "кто здесь власть" и кто у них, возможно общие, хозяева.


Tags: #мыздесьвласть, ПУТИНСЛИЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТК

    #пятницо Есть ыксперты по КЗОТ и по трудовому законодательству? То, что на некоторых предприятиях сотрудники сведены до положения рабов - это уже…

  • Началось?

    #скрепы Одичание: почему ялтинцы злорадствуют над избитым священником из Москвы Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в…

  • Что-то сдохло - 2.

    #скрепы Константин Сёмин на линии эгейн. Костю вроде как забанили на центральных телеканалах и во всех телевизорах страны? Но вот центральный…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер1: 4276 0116 3192 5258 Сбер2: 4276 3200 1167 9850 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →