norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Гоблин сказочно лизнул.

#этофэйк

Мощно лизнул фпрышке Дмитрий Гоблин Пучков прямо на прямой линии.

Screenshot_3

Видос как вставить - не знаю. Сылка - под катом.

[Spoiler (click to open)]
https://oper.ru/news/read.php?t=1051621935#comments

Там же, в каментах, не менее мощно лизнули и самому Гоблину.


Популярный блогер, сам себе выпрашивающий уголовную ответственность за новости в интернете, выглядит как если бы гомосеки попросили Путина в прямом эфире вернуть в УК статью за гомосечество и мужеложство.

Выглядит - довольно странно. Ведь популярность в интернете - это всегда палка о двух концах. На один из которых самого Гоблина и насадят. Ведь сколько у тебя фонатов и подписчиков - столько же и хейтеров. Многие из которых не поленятся и телегу в прокуратуру накатать, в случае чего.

Ну, и про главное.

[Spoiler (click to open)]
А главное в том, что не совсем понятно - а кто будет решать вопросы правоприменения такой статьи. Точнее - предельно понятно. У кого в руках власть - тот и будет решать.

Вот есть, например, закон о фальсификации истории. И даже целый Совет при Президенте, призванный не допускать этих самых фальсификаций. И, чо? А хуй в очо! Если этот Совет более чем полностью состоит из либеральных пидоров и самих же главных фальсификаторов и пиздунов. Таких как Сванидзе, например.

И само же государство за наши с вами деньги этой самой фальсификацией и занимается в полный рост - на центральных каналах. Такие, как целые квази-документальные сери-алы, типа "Демон революции". Где на полном серьёзе "доказывается", что Ленин был немецкий шпион, например, и кормился на деньги германского Генштаба. Хотя доказательств тому никаких - как не было так и нет. Но всем похуй! Хотя это голимый фэйк.

Будут наказывать за такое? Или всё будет с точностью до наоборот? Отрицаешь губительное влияние марксизма-ленинизма на судьбу богоспасаемой отчизны? Отрицаешь сотни миллионов замученных большевиками в гулагах-архипелагах? Назвал фэйком Бутовский полигон, а Солженицина лжецом и пиздуном шестиламповым? Отрицаешь наличие фэйкового Бога? - Получи срок.

Ну, и пострадают от этого, конечно, не власти, которые ежедневно, нонстопом, продуцируют эти самые фейки. Про небывалые успехи российской экономики и беспрецедентный рост зарплат. Про внедрёж инновационных технологий и цифровой экономики - в стране, которая сама даже калькуляторы не производит. И прочий пиздёжь голимый - который граждане уже устали слушать. Как и Путина.


Ну, а Гоблин - мощно выступил, конечно. На все деньги.
Вот только сам же первый и загремит под фанфары этого закона.
В и нтернетах - бомбит уже? )

Tags: #этофэйк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →