norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

По следам сказочных пиздаболов

#шаббат

Тридцать тысяч слов. Константин Сёмин

За четыре с половиной часа прямой линии было произнесено тридцать тысяч слов. Тридцать шесть раз прозвучало слово правительство. Двадцать пять слово деньги. Восемнадцать — слово министр. Девятнадцать раз — бизнес. 18 раз — фермер. Пять раз вспомнили о слове “производство”. Слово рабочий не прозвучало ни разу.



Ну, и самый главный вопрос - про инопланетянина - мне особенно понравился.

Но на самом деле - вопрос, который, я надеюсь, будет когда-нибудь задан бывшему советскому офицеру, должен быть такой:

[Spoiler (click to open)]


А как еще назвать человека, повторяющего вражескую пропаганду? Которого не интересуют факты? Который раз за разом несёт тупую пропагандистскую херню, не имеющую никакого отношения к объективной реальности? Слово "пропагандон" мы тут упоминать не будем - ибо в этом можно усмотреть оскорбление. Скажем просто - пиздабол. Каждый политик - пропагандон и пиздабол. Но не каждый пиздабол - политик. То же самое можно сказать и в отношении некоторых "писателей", кумиров кой-кого. Сказочного Солженицина, например. Но Ученик, паходу, в пиздеже, превзошел Учителя...

Причем пиздёжь и пропаганда эта - на 100% антисоветская. А значит - русофобская. Антисоветчик - всегда русофоб. То в Сказочном СССР не было мяса. Совсем. А в промышленности - ничего не выпускалось, кроме галош, даже дизельные двигатели. И вообще - Ленин бонбу заложил!

И хотя весь этот сказочный ложь-пиздёжь легко опровергается, с цифрами и фактами - хоть ссы в глаза! И похуй, пляшем! И вашим и нашим!

Именно это и называется - пропаганда. Причем во все поля совпадающая с антисоветскими методичками его "друзей и партнеров" из ведомства Алена Даллеса. А до этого - его предшественника - доктора Геббельса. Совпадения? У нас, в НКВД. совпадений не бывает...

И закономерно возникает следующий вопрос:




Каждый политик - пропагандон и пиздабол. Но не каждый пиздабол - политик.
Ибо политика - это искусство возможного. А невозможность что-либо сделать, особенно из обещанного (см. "майские указы". "прорывы", 25 миллионов новых рабочих мест, пенсионную реформу пока я президент) - называется импотенция.

Ну, или так - не помню как по-обидному называется у его пиндосских "друзей и партнеров" говорящая кукла с рукой в жопе:

Screenshot_6

Tags: #шаббат, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →