norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Твари. Божии.

#скрепы

В РПЦ объяснили причину гибели красноармейцев в начале ВОВ.

В начале Великой Отечественной войны погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками.



Об этом заявил глава Белгородской митрополии, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала войны.

[Spoiler (click to open)]
«В первые месяцы войны более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, <...> были убиты», — отметил священнослужитель. По его мнению, погибали некрещеные советские воины за то, что сами были безбожниками.

«Это была жертва несоизмеримая. Это была жертва, которая была принесена за безбожие», — заявил митрополит Иоанн.

Кроме того, по его словам, «войну выиграли крещеные люди», которые «были призваны» победить.
https://lenta.ru/news/2019/06/25/god_is_dead/

Зато среди коллаборационистов, бывших белых, казачков Фон Панвица, упоровшихся на почве борьбы с большевиками процент верующих зашкаливал. РПЦ предлагает считать героями их?

Ну, а так то - Бог, который есть благодать, любовь и милосердие - убьет ваших детей, если вы не их не покрестите (за деньги). Как вот этих безбожников. И принесет в жертву себе любимому.


Где-то я уже слышал эту херню...
Кое-кто уже говорил, что Гитлар - это БОМЖ бич Божий. Посланный в наказание проклятым комунякам за их безбожие и в отместку на гонения на мать-церковь нашу русскую...

А нет ли здесь состава УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства? Ч.2. - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".

Ведь с точки зрения ЗАО РПЦ социальная группа безбожники "атеисты" - много хуже крещеных и расово православных христиан? Раз ихний Боженька их наказал и убил нахер - значит они недостойны, в том числе и жизни? Не пора ли бородатым пидарасам в женских платьях массово понаехать в места не столь отдалённые, где как раз самая то воцерквлённая их паства и обитает, ёбана?

Ну, и анекдот в тему:

[Spoiler (click to open)]
- Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
- Правда.
- А как они их отличали?
- У христиан на пряжке было написано "Gott mit uns"!


Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 23
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblog_vadim

June 28 2019, 06:45:59 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Всё он правильно говорит. Гибли только безбожники, потому что верующие прятались от призыва по схронам и землянкам как крысы, в итоге выжили и сильно расплодились, как показывает наше время.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →