norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Обоссали - обтекай.

#минасали, #сказочный

- Нашему царю показали фигу! (с) х/ф "Братва и кольцо"

Послали нахуй. В прямом эфире. Хуйня то какая, с кем не бывает!



А потом еще добавили:

[Spoiler (click to open)]
Замечательные заявления директора телеканала «Рустави 2» относительно инцидента:
«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?»

Ну, и тут выступили тут же либерасты, под руководством Веника:




Мощно было выступили депутаны. Покарать! Запретить! А Сказочному - всё как с гуся... вода. "Ребяты! Давайте жить дружно!". И как-то все сразу заткнулись. "А, ну да. Конечно. Дружно.". Пиздец какой-то.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Есть мнение, и не только моё, отчего так блатуют всяческие небратья и маймуно вершвилло. Это ж элементарно, еп. По той же самой причине, что непослушный ребёнок капризничает и хулиганит. Знает ведь, щиссёнышь, что мамка поорёт-поорёт, может даже шлёпнет по попе (но не больно) - а потом всё равно простит и пожалеет. Именно поэтому выёбываются и хохлы. Где-то в уголке подсознания у каждого сраного селюка теплится поганенькая мыслишка - что Мать-Россия всё равно не бросит, если уж совсем хуёво станет. А пока - можно и повыёбываться. А вот своевременно апиздюленный ребенок - как правило хорошо себя ведет. И прилетало бы хохлам пиздянок, за каждый их выебон и "ла-ла-ла" - были бы уже как шелковые, еп.

Но сегодня - про другое. Мне вот интересно - как это так у вас получается в "молодой, демократической стране", что законы и УПК действуют произвольно? По сказочному щучьему веленью. Против собственных граждан закон "об оскорблении величия" действует как здрасьте, а против всяческих шайтан-маймунов - "понять и простить"? Старший приказал?

Я правильно понимаю, что возбуждать уголовные дела против всяких шени траки - "много чести" для Сказочного, а против собственных граждан - мало?


А разве, согласно УПК, Прокуратура и СК не должны возбуждать дела в автоматическом режиме? И прихую тут Президент? Он уже у вас подменяет собой судебную власть? Ну, охуеть, чо. Это у вас не Закон получается, а хуйня какая-то.

Screenshot_7

Где-то примерно на хую я видел эту сказочную "молодую, демократическую", вместе с её сказочным руководством.

Tags: #минасали, #минассали, #сказочный, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →