norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Шизофрения на марше

#скрепы

Немецкий журналист призвал снести памятник погибшим в бою под Прохоровкой

Знатно бомбануло на всех телеканалах и во всех телевизорах страны по поводу высера недобитого фашиста: Памятник Победы, возведенный в память о погибших летом 1943 года в бою на Прохоровском поле в Белгородской области, стоит снести, потому что победа советских войск не подтвердилась.



«На самом деле, этот памятник должен был быть снесен немедленно. Последние исследования, основанные на, несомненно, реальных фотографиях, подтверждают, что у Прохоровки не было ни победы СССР, ни массового танкового сражения», —опубликовано в газете Die Welt.

[Spoiler (click to open)]
Так, по его словам, в реальности более 200 танков советского 29-го танкового корпуса провели «атаку камикадзе» в поле к западу от нынешнего памятника. Журналист также утверждает, что всего в сражении принимало участие 186 немецких танков и 672 советских. Он насчитал 235 потерянных в результате битвы танков у советской стороны и всего пять у немецкой.

В качестве доказательства своей теории он ссылается на фотографии, якобы найденные британским историком Беном Уитли в хранилище германских изображений воздушной разведки с Восточного фронта в Национальном архиве США в Колледж-Парке (штат Мэриленд). При этом самих снимков он приводит.


Лично мне - тоже не понятно. А почему памятник советским атеистическим войскам стилизован под православную часовенку? Это намек не то, что войну выиграли православные христиане? А коммунистическая партия и лично Сталин - им только мешали? И причем там власовские знамена? Таки - победили власовцы? И памятник - это они себе-любимым поставили? Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
А скажите, блядь, суки неприятные - ак как так у вас это получается? Вы же 30 лет и три года поливали помоями советское прошлое, в том числе победу в Великой Отечественной войне. Все эти ваши высеры - на уровне ОФИЦИАЛЬНОЙ пропаганды про "трупами завалили", "одна винтовка на троих" и прочий ёбаный бред. Про фильмы, которые вы снимали на государственные деньги и при полной поддержке Министерства культуры Хуячечной - такие как "Предстояние", "Штрафбат" и прочие "Сволочи".

Когда у вас, блядь, на официальном уровне, официальный представитель МИДа несет лютый, ёбаный бред про "Сталин хуже Гитлера",

Сталин-хуже-Гитлера-1920x803

- а другие официальные лица, включая первых лиц государства, официально объявляют Верховного Главнокомандующего советской армии, победившей фашизм, преступником - и так 30 лет и 3 года. Вы после этого - чему-то еще удивляетесь и возмущаетесь, что ровно то же самое, тот же самый ёбаный бред повторяют ваши (ваши) "друзья и партнёры"? (с) Лавров

Ведь если руководитель страны, с ваших слов, был величайшим преступником и отдавал преступные приказы - значит и вся страна под его руководством и армия, выполнявшая эти преступные приказы, были преступными? Тогда чему вы удивляетесь, чему вы возмущаетесь, что "всё прогрессивное человечество" с вашей же подачи постановило, что Сталин=Гитлар, а коммунизм - хуже фашизма?


Сказочные долбоёбы. Натуральная шизофрения.
Когда уже придут в этот дурдом добрые и вежливые санитары, блядь...

Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsillow23

July 12 2019, 09:44:27 UTC 3 months ago

  • New comment
на самом деле этот памятник похож на бутылку водки и ассоциируется с Ельциным.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →