norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Россия - для русских! Москва - для москвичей!

#скрепы

Патриарх: Понятие интернационализма чуждо для русских людей.



Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян парней к реставрации Борисоглебского монастыря, сообщает "Интерфакс". С соответствующим призывом патриарх Московский и Всея Руси Кирилл обратился после воскресной литургии в этой древнейшей обители России.

И там же пизданул:

[Spoiler (click to open)]
Реставрацию монастыря патриарх назвал христианским и патриотическим долгом и призвал "лелеять памятники", дошедшие до нас из глубины веков. Он напомнил, что после революции патриотизм был заменен чуждым для русских людей понятием пролетарского интернационализма, и все силы были брошены на то, чтобы истреблять храмы и монастыри — как свидетелей великой истории страны и русского народа.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3170430


Хотелось бы спросить и призвать к ответу всевозможных пиздливых тварей божьих, моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов - большевики и коммунисты - они что больше сделали? Истребили и уничтожили храмов (по злобе своей душевной, понятно)? Или таки отреставрировали и сохранили для истории, как памятники древнерусского зодчества?

А если бы - "все силы были брошены чтобы истребить храмы" и была бы поставлена задача - то неуж-то не истребили бы? "Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы взять!" - Из доклада «О работах апрельского объединенного пленума ЦК и ЦКК», И. В. Сталина

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Еще бы хотелось поинтересоваться - как тебя молнией то боженька до сих пор не пизданул, пиздливая ты сука бородатая? А если не боженька - то Генеральная прокуратура. За метлу твою поганую и высказывания в стиле - "Славяне - это варвары, просто звери какие-то и недочеловеки!", "Гитлар - есть бич Божий, ниспосланный ГоспОдем в наказание "этих русских" за поругание веры православной!" и за высказывания мелких бесов твоих из приспешников мохнорылых, а-ля "Атеист - это животное, а баба - вообще не человек!". Как вы настопиздили то, а, твари божие!

А чо там Иисус Савоофович говорил по поводу пролетарского интернационализма? Все люди - братья, все бабы - сестры, не? И нет не эллина, ни иудея? И хоть ссы в глаза! И это он говорит русским, которые спокон веку мирно уживались со всеми чЮрками завоёванными! И нет ли тут экстремизму? Куда только смотрит Господьбох, что ж молнией то не переебёт еретика?


И, да!



Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments