norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Ваши документики!

#nazisraus!

Об одной несуществующей организации

rbc.ru — Росгвардия не усмотрела в законе требования к ее бойцам представляться. В отличие от полицейских бойцы Росгвардии по закону не обязаны представляться гражданам, хотя руководство ведомства рекомендует им все же делать это.



Российская Нацгвардия была задумана задолго до того как вна Украине появились националистические батальоны, с отрицательной коннотацией, позже перепиленные в Нацгвардию. И являлась практически полной калькой с пиндосской Национальной гвардии, чтобы "всё, как у людей!" - но что-то пошло не так. И пришлось мутировать в некую мутную Росгвардию - но на самом деле...

[Spoiler (click to open)]
На самом деле - никакой Росгвардии не существует. Согласно Федеральному закону о Нацгвардии и внутриведомственному документообороту нацгвардии.

У них даже в ксивах написано - Нацгвардия, хотя на нашивках и во всю спину - Росгвардия. И как они будут представляться? И не пошлют ли их росграждане нахуй при таких раскладах? Во всю грудь написано - Росгвардия, в ксиве Нацгвардия - ты кто такой-то вообще, клоун?



Ну, и возникает забавный юридический казус. Ибо граждане не обязаны подчиняться незаконным требованиям несуществующего органа правопорядка - ибо никакой Росгвардии де-юре - не существует. И если гражданин это чОтко знает - то его отмажет любой адвокат, даже если тот с ноги заедет в рыло такому несуществующему самозванцу.

В Пиндостане, например, среди цивилианов чрезвычайно популярны футболки и кепки с надписью ФБР -



И, чо теперь? Перед каждым таким самозванцем - делать 3 раза КУ? И подчиняться всем его приказам?

Так же (чисто теоретически) любой адвокат может оспорить любое задержание или арест, осуществленный сотрудниками несуществующей организации с фейковыми нашивками, которые при этом еще и не представляются и не показывают документы. А вдруг - перед тобой переодетый преступник или еще какой "оборотень в погонах"?

И если в Законе ни о какой Росгвардии и лапоть не звенел, значит сука Росгвардия - вне закона. Соответственно гражданский долг каждого законопослушного гражданина - пресечь деятельность незаконной организации и её представителей с незаконными нашивками и осуществить задержание по процедуре "гражданский арест" или сообщить в "куда надо".


Ну, а по сути - Нацгвардия, Росгвардия - да какая вжопу разница. Суть то одна, еп -



И, да!

[Spoiler (click to open)]
Заслать на полицейский беспредел в етом бложеке - можно ТУТ


Tags: #nazisraus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →