norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Жидь не по лжи!

#сказочный

Абжигающая ПравдаЪ



Ну, то есть - классика жанра, еп:

[Spoiler (click to open)]
"Не рубль, а сто рублей. Не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл!"

Ну, и из мира "прекрасного":

Путин осмотрел экспозицию в Доме русского зарубежья им. Солженицына

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в среду посетил Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына, где ознакомился с экспозицией, рассказывающей о жизни российских эмигрантов, покинувших страну после революции, а также пообщался с вдовой писателя Натальей Солженицыной.

Screenshot_13

В частности, глава государства в сопровождении мэра Москвы Сергея Собянина и Солженицыной осмотрел различные предметы повседневного быта, одежды эмигрантов, поселившихся в различных странах мира.

Глава государства отдельно подчеркнул, что современники не должны забывать о трагедии российской эмиграции и не должны повторять ошибок, которые к ней привели.
https://ria.ru/20190724/1556841621.html

Ну, прекрасно, чо!
А тем временем:

Screenshot_14

То есть - власти строят этому говну дома-музеи, и не только в "этой стране", но и в зарубежом. Тратят на эту поебень государственные (наши с вами) деньги, ставят ему памятники - а простой норот имеет относительно этого трианона и пидараса - совсем другое мнение. И выражение этого мнения - теперь называется вандализмом.

И вот эту херню, вот этот ёбаный бред, какбэ из последних сил пиарит некто Сказочный. И если у вас, моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов, такое лживое пидарастистеческое говно в кумирах, то кто вы сами после етого? Скажи, кто твой кумир...

Снабжать подобные высеры подробными комментариями - мысль, конечно, интересная. Вот только объём таких каментов - в несколько раз превысит объём основного произведения. Ибо там - пиздёж на пиздеже и пиздежем погоняет.


И чтоб два раза не вставать, да и по теме треда, еще раз повторюсь - было бы неплохо напротив КАЖДОЙ фамилии на памятниках "жертвам политических репрессий" - разместить информацию о фигуранте, с выпиской из обвинительного заключения. Хотя бы QR-кодом. А ну как по факту окажется, что все, по кому вы страдаете и сожалеете, в большинстве своём - нацистские пособники, бандеровская сволочь, бандиты и убийцы. А вы им поклоняетесь, суки неприятные.

А вот саму "стену срача" - оставить. Надеюсь, когда нибудь, список "жертв репрессий" пополнят и другие сказочные персонажи. Включая тех, кто её и открывал.

СтенаСрачаАлиен

И с обратной стороны - общественный сортир пристроить. Будет эпично. Еще какие предложения - будут?

Tags: #сказочный, ПУТИНСЛИЛ, Солженицын, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →