norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Mood:

Генезис

Кто бы что не говорил всё в мире происходит из-за денег, как эквивалента естественных потребностей человека жрать, размножаться и доминировать. Вся геополитика и все войны, как продолжение политики - всё из-за бабла и при его участии. Деньги делают деньги - и, как всегда, ничего личного.

[Spoiler (click to open)]
Новейшая история и геополитика, включая мировые войны и локальные конфликты за последние 100 лет - это отголоски мега зарубы двух финансовых кланов - Ротшильдов и Рокфеллеров. И примкнувший к ним Шепилов Морганы, Меллоны, Куны, Лоебы, Варбурги и т.д. - так или иначе связаны или прямо подчинены вышеуказанным и внимания не достойны.

Самые старшие - Ротшильды, которые сами официально признают своё происхождение из Хазарского каганата, которых, неразумных, сцаными тряпками гонял еще вещий Олег - а окончательно выпилил в Х веке князь Святослав - ибо заебали всех. С тех пор хазаро-евреи ненавидят русских на генетическом уровне - такой гешефт сомали! Вы думаете откуда пресловутые "Кац, Шац и Альбац" и прочая пятая русофобская колонна в России? Вооот! Именно от туда! Из тьмы веков, еп! )
"Коллективный еврей" - он как Ананимус. Никогда ничего не забывает и никому не прощает. Веками, еп.
Самые хитрожопые из евреев, в том числе и предки Ротшильдов, прихватив золотой запас съебали в Европу. Нищебродов загнали в горы и хуй на них забили. Оказалось - напрасно. Половина чеченских тейпов, включая самые отмороженные, имеют хазарско-еврейские корни. Но это совсем другая история...

Оказавшись в Европе и осмотревшись на месте, хазаро-еврейская братва занялась привычным им делом - ограблением и закабалением местного населения в промышленных масштабах. Ведь только деньги делают деньги - а прихваченное золотишко давало возможности развернуться. Но давать деньги в рост - занятие весьма не простое и специфическое. И главное тут не только выгодно вложиться - главное бабло вернуть и желательно с процентами. А в коллекторских делах тогдашним хазаро-евреям в мире не было равных - вся Европа стонала, умывалась кровавыми слезами, просила прощения - но, как мы знаем, безрезультатно. Евреи ссужали деньгами всех и вся (хазарский золотой запас) - от пейзан до королей. Своего, понятно, не упускали. Захотелось корольку какому устроить соседу маленький победоносный экстерминатус, а денег нет - гавно вопрос! Бери сколько надо! Причем безвозДмезДно! А это как? Элементарно, ёпта! Заместо бабла "здесь и сейчас" выдаешь мне эксклюзив на сбор налогов со всех провинций на 10 лет - и деньги можешь не отдавать! И, да! Эксклюзив на скупку краденного! Пардон - трофейного имущества!
И всё заверте...

Практически все мытари (сборщики налогов) в средневековой Европе были евреи. Обдирали под ноль, до последних штанов. Да чего там штаны - даже детей, включая младенцев. Детей продавали в рабство - а чо? Ходовой товар! С тех пор еврейцев, в етих ваших европах, все так ахуенно "любят", и про "пьют кровь младенцев" - это тоже от туда. За всеми европейскими войнами - начиная со средневековья и по наши дни торчат волосатые ушки ашкенази. Это повторяется в каждой войне, включая гражданскую войну в США, где они финансировали одновременно армии Юга и Севера, Гражданскую войну в России, когда они финансировали и белых и красных, и Вторую мировую войну, когда они финансировали и Гитлера, и Сталина, и антигитлеровскую коалицию. Такие дела.

Официально родоначальником династии Ротшильдов считается Майер Амшель Ротшильд. Родился в Германии в 1744 году в семье простого еврейского менялы, папа которого очень просто финансировал королевские династии по всей Европе. Личность была наигнуснейшая - даже по тем временам. Создал свой банк. Сыновей отправил открывать филиалы семейного гешефта в Лондон, Париж, Неаполь, Вену - и "семейное предприятие" уже официально легализовалось как крупнейший кредитор правительств Европы. Позже волосатые счупальца протянулись за океан и была создана по сути глобальная, не зависящая от правительств конкретных государств, финансовая система. "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно похуй, кто там у власти и кто издает законы!" (с) М. А. Ротшильд

В красном углу ринга - молодые и дерзкие - династия Рокфеллеров. Появились только потому, что Ротшильды проебали вспышку - "чОрное золото" - нефть. И не мудрено. Тысячу лет сидеть на золоте жОлтом. Сотни нефти были проёбаны навсегда. Есть мнение что через это именно Ротшильды (а позже и примкнувшие к ним Рокфеллеры) с середины ХХ века умышленно тормозят научно-технический прогресс, скупают на корню и оптом все более менее перспективные патенты и изобретения, и лОжат их под сукно и в долгий ящик - как бы еще чего не проебать! Особенно сцыкотно стало на волне неиллюзорных успехов СССР. А потому - Карфаген (СССР) должен быть разрушен. Только идиоты и сознательные моральные пидарасы могут утверждать, что СССР рухнул сам по себе и был изначально обречен и нежизнеспособен.

Основатель династии - Джон Рокфеллер - родился в США в 1839 году. Стал успешным банкиром, магнатом. Контролировал ВСЮ нефтедобычу США. Первый официальный долларовый миллиардер планеты. И самый богатый человек (опять же - официально!) живший на земле. $320 млрд. по нынешнему курсу доллара, примерно. Все нынешние лидеры списков "Форбс" - Слим, Гейтс и прочая школота - жалкие нищеброды по сравнению. Помимо прочего династия Рокфеллеров имеет нихуёвый политический капитал. Бильдербергский, Римский клуб, Трехсторонняя комиссия и прочие над- и под- правительственные мировые структуры, контролирующие правительства реальные - суть порождение Рокфеллеров. В попаламе в ФРС и МВФ с Ротшильдами - хотя финансовые войны не затихают между ними не на секунду, в режиме нон-стоп.

"Некоторые даже считают, что мы являемся тайной группой заговорщиков, которые работают вопреки интересам Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня, как "интернационалистов", участвующих в заговоре, чтобы построить более интегорированную политическую и экономическую структуру - единый мир, если вы хотите. Если это обвинение - то я признаю вину и горжусь этим..." (с) Д Рокфеллер

Так что когда на фоне этой канонады более чем столетней мировой финансовой войны между двумя кланами, которые сами когда захотят устраивают мировые войны реальные по щелчку пальцев, так же легко, как я в придорожной забегаловке заказываю шашлык и пару пива, когда я слышу в реале или в интернете - "Вот же мудак этот Обама!" или "А Путин то наш - орел! Как он ловко их всех!", как будь-то они что-то решают, мне хочется сказать - не делайте нам смешно! )

P.S.: есть еще т.н. "Банк банков", по сравнению с которым те же Ротшильды и Рофеллеры жалкие нувориши и школота. Ведут своё начало основания еще от шумеров. Но. Если я вам про них расскажу - то мне придется вас убить. И заодно себя. )


Tags: Ротшильды -Рокфеллеры, коллективный еврей, финансовые войны, фининтерн
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →