norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Государство вам ничего не должно - 2

#уроборосс

Для россиян, не желающих заводить детей, придумали новый налог

Одной из мер по борьбе с бедностью и низкой рождаемостью может стать возвращение налога на бездетность.



Такой вид налогообложения существовал с 1941 года в СССР и был окончательно отменен только в начале 1990-х.

[Spoiler (click to open)]
Проблема актуализировалась после того, как Росстат опубликовал данные, согласно которым 26% детей живут в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. Сторонниками возрождения налога выступает Союз православных граждан. Поможет ли налог российским семьям и есть ли другие варианты решения демографических и финансовых проблем россиян — в материале «URA.RU»:
https://ura.news/articles/1036278611




Толково, блядь, придумано! Обложить дополнительным налогом бездетных, которые не рожают детей именно по причине бедности, тем самым понизив их и без того невысокие доходы - это несомненно, блядь, стимулирует их на рождение детей!

Ну, и аппелировать к СССР - это охуенно, конечно. Дарагие расиеяни в соцопросах выразили мнение, что при Брежневе, жилось лучше чем при Прежневе? Ну, и будет вам. Государство вам, новая нефть, нихуя не должно - а вы ему должны как колхоз Родине! Ну, и налог надо начислять по тому же принципу, что и алименты. Безработный? Высчитывать по средней зарплате. Сколько щас Росстат насчитал? 76 тыщ руб?

Но только почему-то ни о каких ништяках и плюшках, как в СССР - и лапоть не звенел. Никто и не собирается обеспечивать молодую ячейку общества дополнительными квадратными метрами, бесплатно, как это было в СССР. А когда мамочки, да и папочки, каждый день видят во всех телевизорах страны, как очередному больному ребенку собирают с миру по нитке на дорогостоящую операцию с помощью СМС - то это, конечно, охуенно стимулирует молодую семью, выплачивающую ипотеку на 20 лет вперед или отдающую половину зарплаты за съемную квартиру, на воспроизводство еще пары-тройки голодных ртов.

А что же государство?
Государство не просило вас рожать (с) - оно просило заплатить налог, еп.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
ЗАО РПЦ и Союз православных граждан - тоже прекрасны, блядь. Поддерживают любые антинародные инициативы оккупационной администрации антинародного правительства только на-ура, еп! Что в плане антипенсионной реформы, что по повышению любых налогов на "новую нефть". Прекрасно, блядь!

Скоро только при одном слове "православный" - граждане будут брать дробовики или трехметровую доску с гвоздями - и со всей дури хуярить по охуевшим "православным" ёблам. В Белоруссии - уже началось.


Tags: #уроборосс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaliskazer

August 8 2019, 14:57:45 UTC 2 months ago

  • New comment
все ждут :когда ж пояитца "Робин гуд" и покращит эту свору в мясо,ибо задрали..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →