norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Мирная леригия

#скрепы

Икона (фреска) в одном из православных храмов



Так то, если применить российское законодательство к ЗАО РПЦ, к бородатым пидарасам в женских платьях и их высказываниям, к их экстремистским сказочным книжкам, где через страницу геноцид, всевозможные извращения и "кровь, кишки, распидарасило" - то все эти твари (божие) в полном составе и в полном соответствии с законодательством - должны бы заехать на ПМЖ за Полярный круг. Во главе со своим Котреархом, еп. Но некто Сказочный, высочайшим сказочным указом, запретил искать экстремизом в леригиях.

"Если бы по советскому телевидению регулярно показывали Елену Боннер (скажем, в передаче "Ленинский университет миллионов"), советская власть продержалась бы ещё лет сто". (с)

[Spoiler (click to open)]
Ага, а если б покрытого папилломами чадосластца Буковского показали? Усатую ковырялку Дебрянскую? Мадам Новодворскую, которая, простите, при всём к ней пиетете, как к институтской нашей библиотекарше, напоминала лягушку, надутую через задний проход с помощью соломинки? Косоглазую страхуидлу "поэтессу" Горбаневскую?
Если бы зачли народу стишки Делоне? Дали бы хотя бы на 5 минут сказать на первом канале "борцу с карательной психиатрией" Файнбергу, над головой которого витал всамделишный нимб из перхоти?
А если бы глубже копнули, и показали Абрамкина, Берга и Козачкова (и не надо мне говорить, что их никто не помнит, кто надо, тот помнит)?
Я боюсь, таким макаром у народа вызвали бы неслыханный с войны всплеск патриотизма. Миллионы вышли бы с красными флагами, скандируя "Ленин всегда живой".
Прятали неполживых от советского народа, ой, прятали, понимая, что в невидимости этих людей - вся их сила.
https://telemetr.me/content/amiram_grigorov/9


А если бы Советская власть периодически публиковала бы в газете ПравдаЪ экстремистские высказывания мохнорылых дармоедов периода 20-х 30-х годов (репрессированных, безусловно "низашто" и преследовавшихся "за веру"), призывавших УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, то советские граждане самостоятельно бы срыли кхуям все оставшиеся культовые сооружения. А самих бородатых пидарасов красиво бы развесили на фонарях или запустили бы в полёт с еще оставшихся колоколен.

А раз тогдашняя "советская власть" этого не делала (кстати, как и сегодняшняя) то эта власть, начиная с 1953 года, быстрее всего была антисоветская. А значит - антинародная. Антисоветчик - всегда русофоб. (с)

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Таки сегодня пятница. А не какой-то там сраный четверг!
Нет повода не заслать в оркестр!
За Веру нашу Православную!


Tags: #скрепы, Ельцин-центр, ЗАО РПЦ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, десоветизация, пятницо, религия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →