norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Началось?

#скрепы

Одичание: почему ялтинцы злорадствуют над избитым священником из Москвы

Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино иерей Алексей Забелин на глазах у своего ребенка был избит на набережной Ялты уличным артистом.



С переломом челюсти священник обратился в полицию и скорую, но долго не мог их дождаться. Он написал об этом в группе «Ялта любовь моя» - и вместо любви, или хотя бы сочувствия, столкнулся с агрессией и злобой. Что с нами происходит?

[Spoiler (click to open)]
Случившееся священник описал так: «Неожиданно подошёл человек в белом и отпихнул моего сына с лавки, сказав, что у него скоро шоу и лавка на набережной занята, — пишет Забелин. — От неожиданности я стал звать на помощь и полицию. Человек в белом ударил меня по лицу и в голову со словами: «Закрой хлебало! Я тут местный, а ты вали отсюда...» с нецензурной бранью он кинулся на моего сына».

Мужчина подчеркнул, что как священник, он не мог ответить обидчику ударом на удар, поэтому только оттолкнул агрессивного артиста от ребенка. Так как полиция и скорая долго не ехали на вызов, мужчина попросил помощи в социальных сетях. Позже полицейские приняли заявление, а «скорая» доставила пострадавшего с переломом челюсти в больницу.

На этом столкновения клирика с любовью и вежливостью ялтинцев не закончились.

«Участковый заставляет встать с кровати и идти в отделение, говорит, что у меня ничего нет, доктор якобы ему сказал, что все хорошо, - написал Забелин вчера у себя в Facebook. - Я доктора не видел, историю болезни и результаты рентгена мне не показывают. Участковый говорит, что на меня написали встречное заявление. Вчера по скорой диагностировали перелом верхней челюсти, я до сих пор не знаю, почему при попытке встать теряю сознание. Полиция психологически давит! Доктора нет, официальных заключений и хоть каких-то объяснений от доктора нет, как и его самого. Полицейские смеются и шутят с медсёстрами».



Но настоящим апофеозом человеколюбия стала реакция на избиение священника в ялинских пабликах соцсетей. Вместо совета и сочувствия комментаторы паблика «Ялта – любовь моя!» обрушились на пострадавшего со злорадством и издевательскими насмешками.

Каменты в основном такие:

Screenshot_4

Посмотреть полностью можно ТУТ


А вот лично меня (лично меня) такая реакция ялтинцев почему-то нихуя не удивляет. Я давно уже говорил, что охуевших бородатых пидарасов в женских платьях граждане скоро начнут пиздить - возможно и ногами.

В заметке по цинку почему-то (почему-то, блядь, ага) отражена только одна точка зрения - а именно со стороны "потерпевшего". И думается мне, что там не всё так просто и охуевший поп вотаке не просто так выпросил себе в ебало. Тем более, что пративная сторона подала на него встречный иск - значит есть причина. Просто так сограждане и кому попало ёбла не крошат.

Ну и поп, конечно, отличный! Жаловаться ментам побежал. А как же всепрощение христианское? Если КаноничноЪ - то должен был еще и правую подставить щеку, получив по левой!

А после того как граждане начнут массово пиздить мохнорылых - лет через 50 они будут рассказывать что пострадали за веру! Бгг.

Немедленно вспомнился анекдот:

[Spoiler (click to open)]
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и поп.
Ситуация: военный смотрит на часы - на попа - на часы - на попа и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека попа на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит поп, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и поп. Военный смотрит то на часы - то на попа, то на часы - то на попа. А потом как начнет его пиздить! Я думал, что по всей стране началось!


Там, кстати, по цинку была голосовалка, как граждане относяца к подобному кощунству: пиздить попов - это хорошо или плохо? Но её оперативно убрали. Видимо граждане как-то не толерантно голосуют! )))
Но мы же повторим! )
Один ответ из списка.

Пиздить попов - это хорошо или плохо?

Плохо!
32(18.2%)
Хорошо!
100(56.8%)
Слава Украини!
20(11.4%)
Похуй, воздержался.
24(13.6%)


Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, Ленин бонбу заложил, а вам - слабо?, ачотамухохлов, мнение народа, происшествия, согласие и примирение, церковь, цырк и шапето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsymbio66

August 19 2019, 09:08:08 UTC 3 months ago

  • New comment
прием тут поп? это охуевшие кубаноиды 2.0
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →