norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Очередной эпик фэйл с Лунной аферой

#хайлилайкли!

Доставленный с Луны миссией "Аполлон-14" камень признали земным

Ученый-планетолог из Университета Кертина (Австралия) профессор Александр Немчин внимательно изучил в своей лаборатории образец лунного грунта, доставленный на Землю в 1971 году миссией "Апполон-14".

Moon_shity_Stone

На поверку "лунный камень", предоставленный американцами, оказался обыкновенным гранитом. Как известно - гранит образуется только при наличии воды, причем воды в жидком виде. То есть образоваться на Луне гранит не мог даже чисто теоретически.

Но британские австралийские учОные тут же нашли для пиндосов отмазку - как в куче "лунных камней" мог оказаться земной гранит. Как по нонешним временам и положено - в стиле "хайли лайкли"! Угадайте с трех раз - какую! )))

[Spoiler (click to open)]
По версии антиподов этот кусок гранита попал на Луну с Земли примерно четыре миллиарда лет назад в качестве метеорита!

Гранит не может встречаться на Луне, но довольно распространен на нашей планете. Кроме того, 1,8-граммовая порода также содержит кварц. А по объему циркона она заметно отличается от любого другого известного нам лунного камня.

По мнению ученого, этот конкретный земной камень, вероятно, попал на Луну после того, как астероид ударил по поверхности нашей планеты и буквально выбил породу, запустив ее в космос.
https://phys.org/news/2019-08-moon-earth.html


Мог ли кусок земной породы после удара метеорита оказаться на Луне? Вероятно - мог. Вот только за несколько миллиардов лет его занесло бы лунной пылью в несколько метров толщиной. Могли ли пиндосы, не проводя там никаких буро-взрывных работ и специальных изысканий, просто подбирая кирпичи с поверхности, найти там земной камень, возрастом 4 млрд лет? Теоретически могли. С вероятностью ноль целых, хуй десятых и ноль после запятой в периоде. А вот вероятность того, что пиндосы невероятно нам пиздЯт - высока невероятно!

Прошу обратить ваше самое пристальное внимание, что пиндосы из своей заначки, где хранится якобы 400 кг лунного грунта, от щедрот своих выделили антиподам для исследований не 5-10 кг (хули, жалко штоле?), и даже не килограмм - а каких то сраных 1,8 грамма! )))

Есть мнение, и не только моё, что если дать учОным на разборку все 400 кг - то там, с большой долей вероятности, можно будет найти не только земной гранит или кусок окаменелого дерева (как это было с "лунным камнем", хранившемся в музее Амстердама), но и окаменевшее говно динозавров!

Ведь если следовать логике антиподски одаренных учОных - то метеорит мог занести на Луну не только земной гранит - но и кусок говна мамонта или еще какие копролиты. Чисто теоретически - мог! А пиндосы - чисто случайно могли их там найти! Верую! Ибо Аллилуйя Хайли лайкли, еп!

Tags: #хайлилайкли, Вова Картошкен, в НКВД совпадений не бывает!, конспирология, коцмас, мифы, наброс на вентилятор, найди кота!, наснаебали, пятницо, секретные материалы, тайныЧапман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →