norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Хирург из Нижнего Тагила назвал причины массового увольнения

#четырехдневка

Угадай, кто из них чиновник?!

Во вторник в больницу лично приехал глава регионального Минздрава Андрей Цветков и замглавы региона Павел Креков.



Причиной увольнения, по данным СМИ, стали высокая нагрузка и не соответствующая ей оплата труда. Сейчас в ГКБ № 1 работают шесть хирургов, между которыми распределяются 30 круглосуточных дежурств в месяц. Одновременно должны дежурить сразу два врача, то есть на каждого специалиста в месяц приходится по десять ночных дежурств. После того как врач отработает сутки в больнице, он не уходит домой, а заступает на дневную смену.

Депутат от "Единой России" Балыбердин на линии:

[Spoiler (click to open)]
polit.info — «Знаете, каждому человеку хочется большего, чем у него есть. У нас у каждого есть свое призвание. Врачи, когда идут учиться в медицинские вузы, понимают, что в первую очередь они учатся для того, чтобы оказывать нуждающимся медицинскую помощь. Все остальное должно быть на втором месте, но там некоторые специалисты поставили второе на первое место», — считает парламентарий.



yandex.ru — "Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. Именно такое действие я и назвал саботажем." - написал депутат на своей странице в Facebook.

И где-то я уже видел эту хуйню...
Оно, не? Косплей года!




Но, безусловно, ни о каких улучшениях условий труда и повышении заработной платы для военнопленных и быть не может. Иначе вслед за медиками требовать всякого начнут учителя, пожарные и прочие. Гораздо успешнее и эффективнее набрать на их место трудолюбивых мигрантов и хирургов-гостарбайтеров из Точикистона:

[Spoiler (click to open)]
Тем временем в ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» на место уволившихся хирургов уже набрали новых. Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия», — рассказал он.

Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях, которые не делали на его прежнем месте работы.
https://360tv.ru/news/

- Доктор, вырежете мне аппендицит?
- Нэ вапрос, дарагой! Дорогу покажешь Покажешь гдэ он?





Путин: Если резко понизить зарплату чиновникам, они разбегутся.

А если резко начать по ним стрелять, то может они не успеют разбежаться?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Скоро 31 августа! )))


Tags: #четырехдневка, Дебилы б***ь (с), актуальное, ачотамухохлов, дискриминация, кадры решают всё, профсоюз контролирует!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →