norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Сказочный покровитель всякой мрази

#скрепы

Путин поддержал идею создать музей Даниила Гранина



«Это очень хорошее начинание — и для курской земли, и вообще для всей России, — оценил Путин. — Даниил Александрович — у меня с ним были очень добрые отношения — очень был достойный человек, гениальный писатель, и нужно пропагандировать его наследие. Он был просто гражданином в самом высоком смысле этого слова. Поэтому это хорошая идея».
https://mukola.net/putin-podderzhal-ideyu-sozdat-muzej-granina/

Ну, и из прекрасного:

[Spoiler (click to open)]
Сегодня исторический центр города занимает Курский электро-аппаратный завод. Но с владельцем уже "договорились", а если по простому - отжимают территорию (более 30 гектаров) и выпизживают за городскую черту. Это, видимо, чтобы еще оставшимся там работникам было более лучше. На работу - как на пикник! На свежий воздух, за 101-й километр! А территория бывшего завода передается епархии. На основании(!), того, что там когда-то, 100 лет назад было две каких-то сраных церкви.

Да и не факт, что завод вообще построят на новом месте. Электоро-аппаратные заводы "этой стране" - нахуй не нужны. А вот церкви и дома музеи всякой антисоветской (а значит русофобской) сволочи - гораздо нужнее! От слова "нужник", еп.
https://mukola.net/putin-podderzhal-ideyu-sozdat-muzej-granina/


Мне вот интересно - осталась ли еще какая антисоветская сволочь, враг народа и русофобская мразь, к увековеченью которой лично Путин руку не приложил?

Ельцин-центр, мрази, причинившей экономический ущерб стране и убивший русских больше, чем Гитлар, в "святые 90-е".
Дом-музей, и не один, Солженицину - патологическому лжецу, работавшему на деньги ЦРУ и вылившему идеологических помоев на нашу страну как никто другой. Дом-музей Сахарову, тоже приложившему немало усилий к разрушению России.
Могилка и памятник за свои деньги гусскому философу Ивану Ильину (по галахе - Швейкерт), а по совместительству матерому фашисту, табельному сотруднику Министерства пропаганды Геббельса и патологическому русофобу. Табличка Манергею - это вообще за гранью, блядь. Дно вообще есть? Какую русофобскую мразь лично не увековечил Сказочный (можно отписать в каментах)? Что дальше? Реабилитация Власова? Памятник Гитлеру-освободителю? ЗалУПА всё ближе...

Ну, а теперь дом-музей еще одной русофобской мрази. Кем же на самом деле был этот трианон и пидарас - можно ознакомиться тут: Кто же ты, тварь - Гранин или Герман?

Антисоветчик - всегда русофоб.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
31 августа - всё ближе!
Оно приближается...


Tags: #скрепы, 404, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, десоветизация, реституция, фашизм, хуиз мистер...?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →