norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Танцы с бубном

#скрепы



Но ебанутым - нет покоя!
Из Якутии в Москву пошёл новый шаман — выгонять Путина:

[Spoiler (click to open)]
У якутского шамана Александра Габышева, который шёл в Москву выгонять Владимира Путина, появился преемник, пишет "Русский монитор".

Габышева несколько дней назад задержали на границе Бурятии и Иркутской области. Сперва его отправили на экспертизу в психиатрическую больницу. Потом на него завели уголовное дело за экстремистские призывы и поместили под подписку о невыезде.

Однако якутские шаманы решили устроить своеобразную эстафету для обряда экзорцизма. На смену Габышеву отправляется ещё один шаман — пенсионер Александр Барчахов, бывший сотрудник ДПС.

В начале этой недели он планирует вылететь в Якутск, чтобы получить благословение у Габышева. Оттуда он отправится в Иркутск, чтобы начать путешествие с того самого места, до которого дошёл Габышев.




Может показаться, что для государства, похерившего карательную психиатрию, это нормальная ситуация и ебанутых в России всегда еще на 100 лет припасено, независимо от текущей даты. Но, нет. Это Новые Технологии.

Мало кто понел, о чем была прошлая тема - Прямая трансляция штурма Зоны 51

На самом деле всё обстоит примерно так:

[Spoiler (click to open)]
Screenshot_1

На самом деле - инфоповод вообще не важен. Главное - собрать массовку. Через целевую аудиторию. Списки которой выдаст специальная программа. Через анализ предпочтений ЛЮБОГО пользователя интернетом. А досье на каждого такого пользователя давно уже собраны, в автоматическом режиме, можете не сомневаться. Любой может попробовать набрать в любом поисковике, например, фразу - "Как ебутся ёжики?" - и вам гарантированно дней 10 "интернет" будет подсовывать темы про ёжиков и половую еблю.

Отдельная тема - это соцсети. Там все пользователи тем более рассортированы по интересам и предпочтениям и взяты на карандаш - особенно всевозможные ебанутые и "активисты". Тем более - все сами и всё про себя рассказывают. НКВД бы удавился из зависти от таких возможностей!

И достаточно нужным людям, по списку, подкинуть тематическую информацию...
Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что свержение Эрдогана чуть не случилось по самому тупому поводу. Это когда в центре Анкары собрались срубить 3 (три) сраных дерева.

Сначала набижала пара-тройка ебанутых, защитников природы. Потом инфа разлетелась по соцсетям - и подтянулись сочувствующие. Полиция тоже мимо не прошла. А там уже подключились нужные люди, организаторы и провокаторы. С мегафонами, подвозом жратвы и биотуалетами. И вот такой вот, стандартной на всех континентах, символикой:



Ничего не напоминает?
Ну, а далее - "Мы здесь власть!"
Как в ролике у Константина Сёмина...


Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →