norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Бородатые педерасты в женских платьях

#скрепы

Священнослужителя и основателя крупнейшей в Оренбуржье обители милосердия арестовали в зале суда.

Screenshot_2

Митрофорный(?) протоиерей Русской православной церкви Николай Стрёмский обвиняется сразу по нескольким тяжёлым статьям Уголовного кодекса - изнасилование, развратные действия в отношении несовершеннолетних:

[Spoiler (click to open)]
Вместе с ним в насильственном удержании и лишении свободы обвиняется его дочь и её муж. В Ленинском районном суде сегодня всем троим определили меру пресечения, однако сам процесс был закрытым, от каких-либо комментариев представители следствия и прокуратуры, а так же Русской православной церкви отказываются. Известно лишь, что потерпевшими проходят 7 несовершеннолетних, среди которых - приёмные дети отца Николая.

Сам священнослужитель всё отрицает, заявляя, что дети просто оговорили его и "всё выдумали".

Напомним, что протоиерей Николай Стремский считается самым многодетным священнослужителем в России. Вместе с супругой Галиной они усыновили 70 детей, 58 из которых уже выросли и разъехались. На деньги многочисленных спонсоров отец Николай выстроил огромную обитель в посёлке Саракташ, которая считается крупнейшей на Урале.



26 ноября 2011 года одним из первых в стране был награждён орденом "Родительская слава" за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Лауреат премии Андрея Первозванного и международной благотворительной премии «Золотое сердце».

Николай Стремский уже попадал в скандальные истории: в начале 2000-х его обвиняли в том, что он якобы открыл огонь из охотничьего карабина по гипсовому памятнику В.И. Ленину на главной площади Саракташа. Однако тогда убедительных доказательств, что это именно священнослужитель в том замешан, не нашлось.

В 2015 году был задержан за вождение в нетрезвом виде, пытался скрыться от инспекторов ГИБДД в своём доме, но в итоге всё-таки оказался в отделении. Отец Николай тогда публично покаялся, и был вновь допущен к служению.

Напомним так же, что это уже не первый сексуальный скандал со священнослужителями на территории Оренбуржья. Три года назад, в 2016 году, бывший настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы райцентра Светлый иеромонах Феодор Липкин был признан виновным в совершении развратных действий над мальчиком.

Иеромонах так же тогда покаялся и получил удивительно мягкий для такой статьи приговор: его освободили в зале суда с запретом два года заниматься работой с детьми.
Отсюда


И никто! Никто и нихуя ж не видел! Никто и нихуя не знал!
Включая церковное начальство. В женских платьях.

А может, это? А-ля Джеффри Эпштейн, который в своё время поставлял живой товар презрелым педофилам, в промышленных масштабах? Меня терзают смутные сомнения...
Чота слишком легко этому пидарасу в рясе всё сходило с рук, еп.

И прошу обратить ваше самое пристальное внимание:
Что ни пидарас, что не педофил или еще, сука, мразь какая - то обязательно антисоветчик!
Это уже закономерность, блядь, какая-то!!!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Лечиться или молиться? В Оренбурге выделено 5 мест под храмы и лишь одно под больницу

Интересно - а сколько под школы? И детские сады?
Хотя, чой-то я! Их же прямо при храмах открывать можно!
И там за ними присмотрят. Бородатые граждане в женских платьях...


Митрофорный протоиерей, блядь. Так бы и писали - просто пидарас!
Больше! Нужно еще больше бородатых пидарасов в женских платьях!
Особенно в школах.

Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, антисоветчик- всегда русофоб, кадры решают всё, наброс на вентилятор, национальная идея, религиозное образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Допустим, осудят его и посадят, в чем сомневаюсь. А теперь вопрос: будут ли потом громко кричать из всех утюгов, что при Путине ни за что священников уголовно преследовали?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →