norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

70 лет КНР!

#скрепы

День образования Китайской Народной Республики
— главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября.

Образование КНР было провозглашено 1 октября 1949 года на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине. 2 декабря центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником.

Крупнейший военный парад -



Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - копируется буквально всё. Всё, самое хорошее, взятое Китаем от СССР. Сталинского СССР. Начиная от самих военных парадов и пролета самолетов цифрами - и заканчивая самого главного - принципа социалистической экономики. Сталинской социалистической экономики. Где главный принцип - общественная (государственная) собственность на средства производства товаров группы А (промышленное производство). А на товарах группы Б (товары потребления) - пусть расцветают все цветы! Главное - успевать пропалывать!

Страшно было бы представить, что бы было, если бы руководство Китая не приняло бы волевое решение, передавив моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних хунвейбинов долбоёбов, скакавших за деньги Сороса и USAID на Тянь-ан-Мынь в 1989 году...

[Spoiler (click to open)]
Благословенными были бы признаны скрепные времена - когда Иператор и полная либерализация торговли! Полная свобода! И легалайз. Как тяжелых - так и легких наркотиков. Свободная личность должна быть свободна во всём, еп!

Но ЦК КПК собрал жопу в горсть - и без лишних затей намотал на гусеницы танков всех этих йарких и свободных личностей. Которые несли Свободу и Демократию Западного Мира в сраные китайские ебеня. За американские деньги.

Может быть пэтому - Китай 1-2 экономика мира? Как когда-то был Советский Союз? Потому, что именно не отказались от социалистического пути развития, который у них прописан в Конституции?

Не стали ломать, как у нас "проклятое наследие совка", уничтожив ВСЮ социалистическую промышленность, а прикрутили к ней частную предпринимательскую инициативу - именно так, как практически и было в Сталинской экономике? Со своей, китайской спецификой, конечно.

А что было у нас? А у нас было, как в каком-то ролике у Гоблина, я не нашел (помогите найти!): вот был у нас социалистический сарай. Из говна и палок. Но мы в нем как-то худо-бедно жили. Но долбоёбам сказали: Плохой у вас сарай! Посмотрите - как живут на Западе! В прекрасном Дворце! Ну, все посмотрели, конечно, на картинку, нарисованную пропагандой...

А чтобы зажить, как на Западе, надо что? Прально! Надо ваш совковый сарай сломать нахер! А на его месте построить Дворец!

Подогнали стенобитную машину, уебали пару раз - сарай в труху и щепки!
- А из чего строить новый дворец-то, - спросили изумленные граждане
- Так вот из этого и стройте! Из трухи и щепок, говна и палок! У вас всё получится!, - хохотнули ухмыляющиеся рожи из-за Лужи.

У китайского руководства хватило мудрости не рушить и не распиливать свой социалистический сарай.
А на его основе запилить новую, а на самом деле старую, добрую, социалистическую экономику.
Слава ЦК КПК, еп!


А ведь СССР, в 1989 году, был на куда более выигрышных позициях. Как индустриально-экономических - так и социальных. И если бы выбрал ПРАВИЛЬНЫЙ, Сталинский, а не Хрущевский путь развития (Теория Конвергенции) - то я совершенно точно знаю, кто был бы Первой экономикой мира...

И, да!

[Spoiler (click to open)]


Всех сухопутчиков и к ним причастных - с Днём!
Можно смело засылать в оркестр!

Тем более, что сухопутные войска - они полезные! Никакой авиацией или ВМФ не намотать на танки гусениц толпу моральных пидарасов, как это сделали китайцы в своё время. И никто, кроме нас, не даст пизды какой-нибудь распоясовшейся Росгвардии, если чо!

И на стенах следующего потенциального Рейхстага первым распишется не лётчик, не моряк - а рядовой пехотный Ваня...



Не дрейфь, пехота! )


Tags: #скрепы, Китай, Ленин бонбу заложил, НКВД, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, а вам - слабо?, антисоветчик- всегда русофоб, ватники, десоветизация, история, маятниккачнулся, наснаебали, памятные даты, противостояние двух систем, профсоюз контролирует!, трехмерныешахматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Горжусь что служил в пехоте,учился в пехотном училище.
А китайцы на своем великом параде шли под двумя красными знаменами.
Своим и знаменем СССР,оно же знамя КПК.
Китайцы побеждают и будут побеждать.
Потому что с ними Сталин, который им помогает!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →