norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Интернет по талонам?

#ебанутымнетпокоя

Электронной почтой в России разрешат пользоваться только по паспорту

Группа сенаторов во главе с Андреем Клишасом, автором закона «о суверенном интернете», внесла в Государственную Думу пакет поправок с новым ужесточением правил доступа в сеть.

Screenshot_1

Согласно документам, которые опубликованы на сайте Думы, с 1 января 2020 года в России предлагается ввести обязательную идентификацию пользователей электронной почты.

[Spoiler (click to open)]
Email-cервисы предлагается приравнять к мессенджерам, для которых аналогичные нормы уже действуют: пользователь проходит идентификацию по номеру телефона, к которому, в соответствии с законом «О связи», привязаны паспортные данные.

Согласно проекту, мессенджеры и сервисы электронной почты получат единый статус - «организаторы сервисов обмена сообщениями». На них «возлагаются обязанности по идентификации пользователей» и обеспечению технической возможности блокировки сообщений с запрещенной информацией. Случаи и порядок такой блокировки определит правительство.

«Общество сталкивается с новыми угрозами, связанными с распространением заведомо ложных угроз совершения террористических актов, поступающих на электронные адреса органов государственной власти и объектов социальной или транспортной инфраструктуры, которые в 2019 году приобрели массовый характер», - говорится в пояснительной записке.

Действующее законодательство позволяет распространителями анонимных угроз «скрывать свои персональные данные». «Принятие законопроекта позволит существенно снизить число ложных террористических сообщений, распространяемых посредством сервисов электронной почты, создаст правовые условия для привлечения злоумышленников к ответственности, сократит экономический ущерб от таких сообщений», - пишут авторы проекта.

За нарушения закона вводится административная ответственность: штраф до 5 тысяч рублей для физлиц, до 50 тысяч рублей - для должностных лиц и до 1 млн рублей - для юрлиц.
Отсюда




Тупарылым, блядь, дебилам видимо "не в домёк", что почтовые сервисы, включая импортные, уже ДАВНО регистрируют пользователей ТОЛЬКО по номеру телефона, привязанному к паспорту.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Ебанутые видимо не в курсе, что за распространение заведомо ложных угроз совершения террористических актов существует Ст. 207 УК РФ, предусматривающая ответственность в виде штрафа до 2 млн руб, либо лишение свободы на срок до 10 лет (в зависимости от тяжести последствий). Ебанутые предлагают, что? Усилить накал идиотии уже предусмотренную уголовную еще административной и штрафом в 5 тыщ руб, дополнительно к предусмотренным 2 миллионам???

Ну, а про Конституцию, предусматривающую тайну переписки, ебанутые вообще, видимо, не в курсе. Так же и про то, что к электронной почте у большинства граждан привязаны эккаунты и пароли к учетным записям, включая банковские карты и электронные кошельки. И где гарантия того, что от этих новых "контролеров" не произойдет утечка данных клиентов банков, когда даже от самих банков такие утечки происходят регулярно?

Ну, а про существование VPN, я больше чем уверен, тупарылые дебилы вообще не в курсе, нах. И как они собрались блокировать иностранные почтовые сервисы? Тупо запретить? "Успешный опыт блокировки Telegram" тупарылых дебилов, блядь, ничему не научил.

Но орать при этом надо про то, как "страшно было жидь при Сталине!", когда не было демократии и свободы слова! И все письма граждан перлюстрировали "кговавые чекизды"! Солженицын не даст спиздеть! Хотя уже по репрессивности принятых законов "молодая, демократическая страна" давно уже переплюнула "тоталитарный сталинский режим".




И, да!

[Spoiler (click to open)]
Есть же исчо чатики в онлайн-играх! Их же тоже можно приравнять к месенджерам!!! Какое поле деятельности еще не паханное для законотворческой деятельности, еп!



Бля...
Зачем я это подсказал...
Меня ж читают. Товарищ майор! Не докладывайте Клишасам!

Ну, а к чему мы котимся с принятием таких репрессивных законов, направленных на открытый террор и запугивание собственного населения - уже давно понятно.

Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. (с)

Даже не думай выходить на протестные митинги и даже одиночные пикеты! Шесть лет строго режима, просто даже если мимокрокодил! Даже не пробуй высказывать своё мнение публично или в интернете - вдруг власть обидится? Не вздумай писать всякое, даже в личной переписке! Не думай даже думать!


Tags: #ебанутымнетпокоя, Дебилы б***ь (с), Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, НОМ -7/5%, Солженицын, ачотамухохлов, геноцид, дискриминация, коллективный еврей, репрессии, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →