norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Трамп слил

#АллаЯвбар

Письмо турецкому султану



Перевод:

[Spoiler (click to open)]
Белый дом, Вашингтон. 9 октября 2019
Его Превосходительству Реджепу Тайипу Эрдогану
Президенту Турецкой Республики
Анкара

Уважаемый господин президент:

Давай выработаем хорошую сделку! Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.

Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.

Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!

Я позвоню тебе позже.

С уважением,

Дональд Трамп
==

Оригинал:
Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Який ти в чорта лицар, коли голою сракою єжака не вб'єш?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будеш ти, сукін син, синів християнських під собою мати, твойого війска ми не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилонський ти жихась, Македоньский колесник, Iєрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, у всего світу i підсвіту блазень, самого гаспида онук, а нашого хуя крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, ну і мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi відказали, плюгавче. Не будеш ти i свиней христіанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, місяць у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в сраку нас!..


Многие задаются сакраментальным вопросом - "А что здесь, собственно, происходит?". Но в завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Пердоган залупается, Трамп сливает, Путин на белом коне въезжает в брошенные фпанике пиндосские военные базы в Сирии. И всё это надо читать со словом "якобы". Ибо даже невооруженным глазом виден чисто конкретный пацанский договорняк по понятиям.

Просто надо понимать один момент: пиндосов вообще и Трампа в частности тем более - мало ебёт что происходит в мире, за пределами Соединтиельных Штатов - и более того - за пределами конкретного штата каждого отдельно взятого ситезена. И губернаторские, местечковые выборы, для каждого отдельно взятого пиндоса, событие в мировом масштабе несоизмеримо более важное, чем все Сирии-Ливии и Ираны-Ираки вместе взятые.

И всё происходящее нужно рассматривать через призму нынешней предвыборной компании в самих Пиндостанах и никак иначе. Напоминаем, что кипишь с американским участием в Сирии замутили нынешние противники Трампа - Хиларисты-Обамисты. И он несомненно использует этот козырь против них. И еще счет выставит - за бездарно просранное бабло в "сирийской операции". Это не он, Трамп, слил! Это результат авантюрной политики его политических конкурентов!

Но то, что в скором времени нас ждет большое количество охуительных историй - можно не сомневаться.
Еще Иран с Израилем не сказали своего веского слова.

Tags: #АллаЯвбар, Америка, ИХТАМНЕТ, Путин, война, конспирология, маятниккачнулся, рука Кремля, трехмерныешахматы, цырк и шапето, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →