norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Ой, вэй! )))

#скрепы

Мне сказал один камрад.



Пост, зослуженный отдельной темы! )))

[Spoiler (click to open)]
Я уже устал повоторять. А ви таки оевреивали другого? Изя, ты посмотри на этих поцев. Мойша, посмотри на этих шлемазлов. Ви таки хотели капитализм. Вас таки не устраивало что у секретаря райкома, вейз мир, есть таки дача, а на ней, подумать только холодильник. Вас таки не ценили коммунисты. Вы таки шептались на кухнях что мол прогоним коммуняк и заживём. Ви таки хотели перемен. Ви их таки получили. Так скажите старому еврею, чего ви таки плачете мне в жилетку? Она почти новая я её, вот как вчера помню, купил в 1986 году на толкучке. Не портите мне в жилетку.
Ой, Хайм, раскажите мне про этих шлемазлов, когда наши поцы не лучше. Их таки так преследовал Изя Сталин что при Изе Виссарионовиче за антисемитизм сажали, и надолго, а при Никитке, бандеровце эдаком за антисемитизм негласно поощряли, но нашим поцам хоть сцы в глаза, скажут что золотой дождичек и ещё попросят. Для них Изя Сталин таки антисемит как Богдан Хмельницкий, а Хрущёв - ангел как наш рэбе Кац.
Мойша, ви же знаете как я уважаю тот факт что ви таки всё знате, аккурат как Еврейская энцеклопедия, а что Изя Сталин был из... наших?
Оставьте меня в покое с Изей Сталиным. А ви как думаете, СПиноза? Вот смотрите. Беня, который Муссолини - он из наших, тот хороший испанский мальчик - Франциско Франко - он тоже таки из наших, из Марранов Тот недоучка Маркс, знаете, так он тоже из наших. Откуда я таки знаю? Ви, Хайм, имеете наглость спрашивать меня откуда я знаю. Адик Шекель-таки-Грубер, не к ночи будь помянутый, вместе с Хмельницким, так открыто написал. Федя Кастро, знаете, тоже из Марранов. Да что там Феденька, Изя из Назарета - он тоже из Наших... Почему бы Изе из Гори не быть из наших я вас таки спрошу?
Ой, Изя, не крутите мне мои старые яйца. Ви таки считаете что Русские - поцы? Все поцы - мишигованные на всю голову. Вот в Европе, хотели мультикультуризма, этнического таки разнообразия, толерастности и гейности. Просили, демократично проголосовали - получили то что просили, а теперь дико удивляются, а что, почему опять так красиво обосрались? А потому что думать надо головой а не тухесом. Просили - получили, наслаждайтесь. И вот в Америке то же самое, доразнообразились то того что не знают кто мужчина кто женщина, посмотреть в трусы мозгов нет, да и каждый народ в США считает что он таки самый умный и другие ему должны.
Мойша, я таки подумал мисль. Каждый народ в США считает что он самый умный и все другие им должны... значит они что.. все из наших?
Хайм, я таки имел честь сказать вам что вы дурбелик. У нас самих в эрец Израель есть таки дегенераты которые считают что Израиль должен быть уничтожен потому что мессиах ещё не пришёл за процентами. А есть ещё поцы, да пусть я всю жизнь на одну песнию живу, если неправда, которые считают что ми таки нацисты и всех арабов уже на мило сварили. Вот Мойша подтвердит, сделай мы это, на мыло цены бы упали, а они упали? Нет, я вчера покупал на распродаже, не упали, значит мы мыло из арабов не варим... И что ви мне хотит сказать Мойша?

Послушайте старого еврея. Весь мир, вейз мир, полон мишигованными на всю голову, чего то требуют, не зная что это, скачут, прыгают на майданах, шепчутся на кухнях устраивают манифестации, нет чтобы пойти делом занятся. Весь мир ведёт себя как моя Соня когда я уже 15 раз не купил ей норковую шубку. И я таки вам хочу сказать, послушайте меня, что мы на кануне грандиознейшего всемирного шухера. А почему? А потому что по всему миру поцы и шлемазлы которые не смогут продать воду бедуинам в пустыни, чегото хотят, чего то требуют, не понимая чего они требуют. А когда они, наконец это получают, что потом кричат что их на@бали. Конечно на@бали. Когда вы кричите, прыгайте, скачаете и требуете как ви хотите чтобы вам дале ЭТО причём немедленно тут же, вас обязательно на@бут. Поэтому меньше требуйте, больше думайте, чего вы так хотите, как я сейчас хочу найти 100 долларов задаром на тротуаре. К чему это приведёт. А самое главное, КТО вас на@бёт и на этом получит нехилый гешефт. Такой как нам с вами Изя и Хаим, вы же знаете как я вас люблю, так вот такой гешефт как делают на мишигованых шлемазлах: хотельниках и требовательниках нам с вами никогда не сделать.
Мойша, я таки тоже подумал, но в случае шухера..
Правильно, Изя... в случае шухера бить будут, и даже ногами, именно нас с вами. Забывая что во первых между нами и Ротшильдами с Соросами две большие разницы, и эти два жадных поца со всех своих гешефтов нам с вами даже тарелку куриного супа не подарили. А во вторых, забывая то что все эти хотельники получили на свою голову именно тот геморрой который требовали.


Шалом, славяне! )))
Звучит песенка -



Лично я (лично я) ни разу не антесемит - и мой камрад, ТигриныйКоготь, лучший друг индейцев - про ето знает.

Я, как истинный интернационалист, все нации - ненавижу одинаково.

Tags: #скрепы, Ротшильды -Рокфеллеры, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, конспирология, мнение народа, найди кота!, только членам профсоюза, фининтерн, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →