norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Плановое сокращение поголовья

#геноцид

Половину моногородов в России пустят под нож.
Вместе с населением.

Почти половина моногородов в России может остаться без финансовой помощи. В рамках новой программы их развития количество таких населенных пунктов хотят сократить с 321 до 170, рассказали в Госдуме.



В Минэкономразвития подтвердили намерение пересмотреть перечень в 2020 году. Эксперты сомневаются, что исключенные из него населенные пункты смогут решить свои проблемы без федеральных денег. Минэкономразвития предлагало за следующие три года выделить на новую программу развития моногородов дополнительно 18,6 млрд рублей, но правительственная комиссия не поддержала инициативу.

Что это означает?

[Spoiler (click to open)]
Как рассказал председатель Совета по изучению производительных сил Всероссийской академии внешней торговли Дмитрий Землянский, количество моногородов будет сокращаться по двум основным причинам: если численность населения теперь составляет менее 30 тыс. человек и если градообразующее предприятие перестало играть ведущую роль в экономике.

То есть - населенные пункты, признанные "неэффективными", тупо подлежат ликвидации. Вместе с населением. Такие города тупо не выживут без субсидий и внешнего финансирования. У местных муниципалитетов тупо не будет денег на содержание коммуналки, школ, больниц и всего городского хозяйства.



Ну, и куда гражданам деваться? Да девайтесь куда хотите, бля!
И если раньше такие маленькие города и сельские поселения хоть как-то выживали за счет пенсионеров (хоть у кого-то были пусть небольшие, но стабильные денежные поступления), то сейчас, в связи с "пенсионной реформой" денег тупо не будет ни у кого вообще. Нет работы, нет денег - не будет и инфраструктуры. И даже магазинов продовольственных не будет. Зачем они - если покупательная способность населения равна нулю?

Разруха и деградация. Как во времена фашисткого нашествия. При том, что зарплата гендиректора Фонда развития моногородов Ирины Макиевой даже выше расходов бюджета некоторых моногородов.


Толково, блядь, придумано!
Вначале мы придумаем сказку про "неэффективную советскую промышленность" и под эту дуду снесём её нахер. "Ведь у России есть её уникальное конкурентное преимущество - её природные ресурсы! А потому - развивать собственное производство - неэффективно! Мы будем продавать природные ресурсы, а всё остальное - купим!" - так завывали на Гайдаровских форумах? Именно в этом заключался "хитрый план"?

Но, что-то пошло не так и ХПП не сработал. Оказывается - могут и не продать. Оказывается - могут включить санкции и теперь надо "импортозамещение". А на чем его развивать, если собственное "неэффективное" производство уничтожено, в том числе и в т.н. "моногородах" в первую очередь? И кто за это ответит? Эксперты из ВШЭ, Путин, Недимон? Да хуй там. Ответит, как обычно, население. Причем - по полной. Они не вписались в рынок!

Что нужно делать?

[Spoiler (click to open)]
Как что?! Конечно праздновать "День политических репрессий"! Который в "молодой, демократической стране" отмечается в ночь 30 октября. Этакий расово-православный Хэлоуин, с попами и политическими проститутками.

СтенаСрачаАлиен

И завывать об огромном количестве больших человеческих жертв Сталинских репрессий! По всем городам и весям! Во всех телевизорах страны! Правда крупный план этих мероприятий по телевизору ни разу не показали. Но и без того было видно, что поскорбеть пришло максимум 2-3 унылых пидараса из местных городских сумасшедших. Да представители местных горадминистраций с парой полувялых гвоздик, купленных в честь праздника на деньги самих горадминистраций. Ни в какое сравнение с акцией "Две гвоздики для товарища Сталина" и близко не идёт. Что, какбэ, символизирует - на чьей стороне норот.

Но ведь при Сталине было расстреляно более 800 тысяч человек (за весь период Советской власти)! А ничо, что в "святые 90-е" по 800 и более тысяч человек в "этой стране" вымирало только в год? А ничо, что при Сталине население росло, даже во время войны? Не смотря на этих ваших "массовых репрессий". Сейчас, правда, во время "путинской стабильности" вымирает чуть меньше, чем в "святые 90-е" - "всего-то" по 300-400 тысяч в год. Правда количество ликвидированных при Путине предприятий и заводов в РАЗЫ, превышает количество уничтоженных фашистами во время войны. А количество заключенных на 100 тыс населения, БОЛЬШЕ, чем в самый пик самых массовых Сталинских репрессий!

ГУЛАГ

И расскажите нам, что сейчас нет преследований и репрессий по политическим мотивам, да.

План Ост, план Даллеса, план Путина...
Какой план лучше? И кто более лучше с этим планом справляется?


Tags: #геноцид, ГУЛАГ, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, НОМ -7/5%, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, геноцид, десоветизация, кадры решают всё, наснаебали, репрессии, рука рынка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оскорбление Величия

    #скрепы Российские спортсмены смогут выступать на соревнованиях только под нейтральным флагом, а допущенным спортсменам, непричастным к…

  • Козлодёрня

    #сделаноунас Нужна помощь зала Борьба за права трудящихся в "этой стране" на текущем историческом моменте - всё более актуальна. И это - дело…

  • ТП

    #сделаноунас Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о катастрофическом семеноводстве «Я уже не говорю о кукурузе, о картофеле, о…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 31 2019, 11:44:11 UTC 1 month ago

  • New comment
точно закрыть все убыточные города первым городом это будет конечно москва самый убыточный моногород лишить его финансирования а население само разъедится по своим странам и святым местам
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →