norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Идея, витающая в воздухе

#сделаноунас

Зюганов считает, что требуется обязательное медицинское освидетельствование членам правительства РФ.



Идея, тащемто, вполне здравая. Судя по тому, какие законы принимаются.

[Spoiler (click to open)]
Причем медицинскому освидетельствованию в принудительном порядке нужно подвергать не только членов правительство - но и депутатский корпус и всех чиновников на местах. Особенно на предмет употребления веществ. Судя по тому, какую херню они несут - с веществами там порядок полный. Узнаем много нового. Профосмотр сделать ежегодным и платным - в половину месячной зарплаты госслужащего, как они сделали в половину МРОТ.

А лично мне - вообще не понятно - какого хера эта справка для водителей платная? Всё население периодически подвергается т.н. диспансеризации, причем бесплатно, и сдает все те же самые анализы, что и на медосвидетельствовании для водителей. И такая справка должна выдаваться каждому гражданину - причем бесплатно. Нахера запускать людей еще по кругу, да еще брать с них деньги - совершенно не понятно. Граждане и так оплачивают всю медицину через систему ОМС.

Да и справки эти водительские - в большинстве своем - фикция. Всегда найдется знакомый врач или знакомый знакомого, у которого есть знакомый врач. И вопрос решается обычно за 300-500 руб. Мне, например, эту справку бесплатно на работу привезли, когда права потерял. Правда накосячили немного. У меня категории в правах А, В, С - а мне проставили только В и С в справке. Когда права получать пришел в ГАИ - мне чуть не отказали. У вас в справке нет категории А! Права не можем выдать!

Да, блядь, же, блядь! К мотоциклистам - какие-то другие требования, с точки зрения медицины? Еле уболтал выдать права только В и С, мотоцикала то у меня всё равно нет.

Ну, и про диспансеризацию. Почему её нельзя совместить с водительской справкой?




Ну, и Сказочный - прекрасен. Он сам же эту идею Минздраву подкинул - и сам же обосрал! Толковый! )))
Интернеты помнят всё и вся эта история началась с того, что Владимир Владимирович Путин самолично отдал распоряжение весной этого года "с учетом социальной значимости" усовершенствовать систему обеспечения безопасности дорожного движения за номером №462.



Назвать собственное же распоряжение "чушью" - это уметь надо! Или царь - действительно не настоящий? И там уже попеременно рулят двойники и тройники, которые реально не в курсе, что за чушь спорол предыдущий! )

Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →