norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Иностранные агенты

#сделаноунас

Двойные стандарты и двойные агенты.

В рунете раздается вой. По поводу недавно принятого закона об "иностранных агентах", более чем полностью симметричного аналогичному закону в США. Многие удивляются - а почему в Пиндостане все такие патриоты? А вот потому. Воют, как им и положено, либерасты, геи и демократические журналисты. Ибо они то уж точно, в большинстве своём, иностранными агентами и являются, получая финансирование из-за рубежа. Обычным гражданам, казалось бы, волноваться нечего. А напрасно, блядь...

Иногент

Но сегодня - про другое.
А кто же принимает все эти законы?

[Spoiler (click to open)]
Начнем сначала.



Как бы все правильно, потому что это является безопасностью страны. Если человек является гражданином другой страны или его дети живут в другой стране, то шага до предательства даже не надо делать, он уже практически сделан. Остается только соответствующим спецслужбам поработать. Но еще занимая пост депутата Государственной Думы или будучи членом Совета Федерации и имея вид на жительство или второе гражданство, идет прямое нарушение закона.

Путин запретил чиновникам иметь двойное гражданство
Но - Всем похуй! - и мне уже не понятно - кто тут президент, а кто тут резидент. Если у тебя в подчинении и управлении такая группа лиц с двойным гражданством, ПМЖ, недвижимостью заграницей. Да их и вербовать не надо, они уже на крючке, еп!

С депутанами - такая же самая история.
Ну, и не удивительно, что при таких раскладах в "этой стране" принимаются законы один антинароднее другого!
Но Путин - наверное не в курсе, ему не рассказывают...

Хотя, постойте. Ведь ни один закон не выходит без подписи Президента!
Неужели...




Многие думают, что лично их это не коснется. И закон, прежде всего, направлен именно против СМИ, финансируемых из-за рубежа и журналистов на зарплате USAID и NED. Илди фондов, типа Горбачевского, который более чем полностью финансируется на иностранные деньги. Героя России ему еще не дали?



Ага, щас! В заграницах такой вой подымется о политических репрессий и зажимании свободы слова в "этой стране", что не долго и новые санкции схлопотать и по пизде мешалкой от западных "друзей и партнёров". А на ето наши граждане в правительстве и Думе с двойным гражданством пойтить не могут!

Дураку понятно, что данный репрессивный закон направлен именно против обычных граждан, имеющих наглость в этих ваших интернетах ебало разевать. Ведь в законе не прописано - что подразумевается под иностранным финансированием, чтобы получить клеймо иностранного агента. Частные ли переводы, зарплата или финансирование от юридических лиц и НКО.

Прислала бабушка из Чикаго внуку сотку баксов? А он, на беду свою, оказался сраным блогером. Или просто имеет свою страничку вконтакте. Получай клеймо "иностранный агент" и штраф в 600 тыс руб. На первый раз. Прислала Марина Попова из Канады (кстати, где она?) 20 баксов На пиво афтару! - и мне пиздец!

Мне интересно - как щас будет вилять филеем Гоблин, который лично сам (лично сам!) на прямой линии у Президента выпрашивал репрессий распространяющим в интернетах фейк-ньюс, за иностранные деньги. Ведь он сам получает донаты и-за рубежа в количествах, а основные деньши за рекламу от иностранного канала Ютьюб. Будем посмотреть...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Мне пока (пока) смело можно Засылать в оркестр!
Я - иностранный агент со справкой! От Военной прокуратуры, бгг. )))
И мне похуй ваш КоАП!

И сегодня - пятница, если кто вдруг не заметил! )


Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, идеология, информационная война, найди кота!, пятницо, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →