norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

ТП

#сделаноунас

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о катастрофическом семеноводстве

«Я уже не говорю о кукурузе, о картофеле, о пшенице, но, когда я в одном из регионов посещала тепличное хозяйство, мне сказали, что петрушка, укроп и салат — это тоже импортные семена. Это меня добило», —

ВМ

Она добавила, что данную область «полностью зарубили» в 1990-е годы.

А по утру они проснулись, называется. Или - только на пятый день Зоркий Сокол заметил...
Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Судя по её морде лица - прибило добило Сосулю неслабо...
Интересно - семена каких веществ она употребляет.

Это ж - феерический пиздец! Это нужно быть семи пядей хуёв во лбу, Председателем Совета Федерации, блядь, третьим человеком в государстве - чтобы через 30 лет и 3 года вкурить состояние отечественного семеноводства! И то - ей сказали!

Главное, чтобы Сосуле никто сейчас не сказал о точно таком же состоянии отечественного животноводства, куроводства, станкостроения и прочих производств средств производства! А то её добьёт и вштырит окончательно!

Отдельно доставляет, что всё это сделано и окончательно зарублено в 90-е годы!

Ай-я-яй!



А кто же это был у власти в "святые 90-е"? И где они сейчас? Разве - не там же, нет?
Ну, охуеть.

Немедленно вспоминается анекдот про три конверта, которые один начальник передал своему сменщику. В первом было - вали всё на меня, во втором - объяви инновации и модернизацию, в третьем - готовь три конверта. И такое впечатление, что первые два конверта уже вскрыли...

Но хотелось бы напомнить тем, у кого память девичья.

Такое прекрасное, как Сколково - когда и на какой земельке запилили? Не уж то отжатой у опытного хозяйства "Немчиновка", производившего суперэлитные семена зерновых, овощей и картофеля? А земли у Тимирязевской академии, занимавшейся наукой в области селекции и семеноводства, под застройку элитным жильём - в бытность кого отжали? Список можно продолжить.

Ай-я-яй...



И ведь хоть ссы в глаза, блядь!

А в бытность кого проходило и проходит(!) такое прекрасное, как "Гайдаровский форум"? На котором впрямую заявлялось, что Россия обладает Величием Великим Конкурентным Преимуществом - природными ресурсами! А через это - не надо развивать собственное производство чегобы-то ни было, а продавать эти самые природные ресурсы - а всё остальное купим! Практически дословно (с).

И при ком же это было, блядь?
А теперь - будем хлопать себе по жирным ляжкам и изумлённо восклицать - "Бля, вот оно чо, Михалыч!". Оказывается - положение-то, блядь, катастрофическое! А ну как включат настоящие Санкции? Как Северной Корее, блядь. Чтобы экспорт вообще всего перекрыть - начиная от лицензированных технологий производства, продукции машиностроения, семян и лекарств?

Я даже не берусь себе представить, какой хтонический пиздец случится в "этой стране".
Скажете - не может быть такого? А я скажу - как нехуй делать, еп. Если уж по "делу Скрипалей" и по любому выдуманному поводу включают санкции - то что будет, случись на самом деле что-либо серьёзное.


Феерическая ТП. Председатель Совета Федерации - заслуживающая беспезды первое место в номинации "ТП года"! Такое впечатление, что самое лучшее, что вложили ей в голову, в период её бурной комсомольской юности, кроме пол-стакан портвейна - это километры МПХ.

И если кто-то думает, что ТАМ - это только она одна ТП такая - напрасно. Тысячи их! Ни дня не руководивших производством! Последний из могикан, кто хоть как-то ранее занимался производством был, вроде, Черномырдин. Всё!, Эти же - практически со школьной студенческой скамьи оказавшихся во власти, сборище дилетантов, ни разбирающихся вообще ни в чем! Валя - это просто образец! (с) Уловка-22

ТАМ - все такие

ДБ

UPD: но, возможно, дело в следующем -

[Spoiler (click to open)]
Мало кто знает, что производством зерновых в "этой стране", которым так гордится Недимон, рулят иностранные агрохолдинги. Импортными технологиями, импортной техникой, из импортных семян - выращивают кормовое зерно в промышленных масштабах. И воруют эшелонами отправляют это зерно строго на экспорт - причем за копейки.

Внимание, правильный вопрос: А при какой пизде тут "молодая, демократическая страна"? А она ДОТИРУЕТ сельское хозяйство! Львиная доля этих дотаций уходит именно этим иностранным агрохолдингам. Толково, блядь, придумано! Какие-то люди совершенно бесплатно используют нашу землю с целью зарабатывания денег - а мы (лично мы с вами) еще им за это и доплачиваем! Чтобы Недимон мог отчитаться о рекордных урожаях.

Не удивлюсь, что эти ТП-вопли про семеноводство сведутся именно к этому - "Дайте денег! На семеноводство!" - тем же самым иностранным агрохолдингам.


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, маятниккачнулся, рука рынка, русский мат, уловка-22, цырк и шапето, экономика
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →