norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Ленин бонбу заложил! Сапёр на разминировании...

#сказочный

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Президент подчеркнул, что не будет подробнее излагать точку зрения на этот счет, но, возможно, сделает это в будущем



МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что создатель советского строя Владимир Ленин (Ульянов) "заложил мину" под тысячелетнюю российскую государственность.

[Spoiler (click to open)]
"Есть такой человек в нашей не такой уж давней истории - господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин (он же Элла Кацнельбоген), у него там еще какие-то клички были", - продолжил Путин. "Вот он - придумал… И теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном (одно из мест массовых расстрелов - прим. ТАСС) и как выстроить там работу, чтобы люди не забыли, кто там лежит в земле. Вот он напридумывал!", - заметил Путин. По его словам, Ленин еще и придумал государственную структуру, заложившую "мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет".

Ну, и совсем без палева:

Говоря о необходимости опоры на "то, что у нас есть и было" и на русский народ, Путин отметил, что речь идет о сложном понятии. "Вы сказали - русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ - прим. ТАСС) складывался постепенно из многих этносов", - сказал президент, подчеркнув, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Он напомнил и о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которого исповедовали иудаизм, хотя, по некоторым оценкам, как отметил Путин, не являлись евреями. "Это [хазары] тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя", - подчеркнул глава государства.

Ранее Путин назвал лидера СССР Иосифа Сталина папашей и оценил его подход к вопросу принадлежности Курильских островов. «Давайте будем на это опираться как на исходную точку, — сказал президент, имея в виду положение в регионе, сложившееся в 1945 году. — Папаша все забрал, и дело с концом! Отец народов!»
https://m.lenta.ru/news/2019/12/10/lenin/


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Если я правельно понимаю, о чем говорит хазарский каганатец, основная его претензия к "Старику" в том, что в основу напридуманного государства Советского Союза, при его создании, было заложено атомная бомба право на самоопределение и возможность выхода из состава СССР союзных республик.

Чисто для справки малолетним и прочим сказочным долбоёбам:

БольшевикиРоссию

То есть. К моменту Октябрьской революции страна уже было порвана в клочья. И хотя Российская Империя делилась по административному, а не по национальному признаку - развалилась она один хуй строго территориально на национальные улусы. И большевикам стоило огромных трудов собрать всё это взад-назад.

Ну, а высер про Бутовский полигон - это уже даже не смешно. Кто там захоронен и зачем, в каком количестве - загадки во тьме. Есть мнение, что неандертальцы. Результатов экспертиз никто не видел, раскопок и экзгумаций - не проводилось. У нас предусмотрена же ответственность за пиздёжь распространение фейк-ньюс? Или сказочным персонажам - можно всё?




Мы-то думали - это Недимон придумал Молодую Демократическую Страну, которой всего лишь 20 лет.
А вон оно как...

Я знаю что делать! Как разминировать атомную бонбу, заложенную Лениным! Отменить всеобщее среднее образование, сделать медицину окончательно платной, отменить пенсии, оплачиваемый отпуск, восьмичасовой рабочий день, трудовой кодекс и возвратить крепостное право! Ну, и конечно, урезать в правах всякое быдло и холопов. А уважаемым людям добавить прав и убрать обязанностей. И, судя по всему, Путин тоже знает...

Ну, а пока - нужно рушить стены и фундамент, заложенные Лениным и Сталиным, сносить кхуям заводы и фабрики, ликвидировать моногорода - а вдруг бонба там? Пока мину не найдём - строить тут ничего нельзя! И, как хохлы, все памятники Ленину посносить - и - заживём! Как люди, еп!

Кто-то войдёт в Историю под кличками Старик, он же Ленин. Кто-то - Папаша и Отец народов. А кто-то под кличками Лунтик и Хуйло Сказочный...

Tags: #сказочный, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, десоветизация, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →