norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Сталин хуже Гитлера - 2

#шаббат

Соведущая Владимира Соловьева сообщила, что большевики хуже фашистов.

У главной говорящей головы отечественного эфира, мощного пропагандиста ртом Владимира Соловьёва, он же Шапирро, он же Элла Кацнельбоген - есть верная помощница и соведущая Анна Шафран.



Эта "ассистентка великого человека" обладает не только яркой харизмой, но и собственной политической позицией, которую не стесняется озвучивать как в эфире, так и в социальных сетях. Выдала очередную порцию известной субстанции и "собственного мнения" -

[Spoiler (click to open)]


Пруф: https://web.facebook.com/100001090334489/posts/2604925922887060/?_rdc=1&_rdr

Значит большевики, по мнению Анны и её шефа, это "зараза". Я только напомню, что шеф Анны Шафран, Владимир Соловьёв, обязан большевикам не более и не менее как жизнью, потому что дедушки Володи, как по отцу - Наум Винницковский, так и по матери - Соломон Шапиро , будучи евреями, подлежали уничтожению в рамках той идеологии, которой придерживались "менее вредные" немецкие фашисты. Да и сама Анна, с такой интересной фамилией, вряд ли избежала люстрации в рамках "менее вредного", чем у большевиков, мировоззрения.

Я не понимаю в таком случае, почему Анна Шафран совместно с Владимиром Соловьёвым впали в такой антагонизм по отношению к Украине и её нынешним идеологам? Что эти, что те ненавидят всё советское, считают большевиков "заразой" и весьма последовательны в своём антикоммунизме. Нет между нашими и украинскими телеголовами никаких идеологических расхождений, от слова совсем.

Самое интересное, что Анна Шафран, сука неприятная, не стесняется выходить на акцию "Бессмертный полк", где потомки чествуют своих предков, воевавших в Красной Армии, организованной и возглавлявшейся теми самыми "физическими предками-большевиками".



Анна, ты или большевиков обличай, или пилоточку с красной большевистской звездой не надевай - тут тот самый случай, когда одно из двух. Не надо примазываться к Победе, авторов которой вы с Соловьёвым так истово ненавидите!

Ну, и звезда на пилотке, обратите внимание - вверх рогами. Я не думаю, что это просто так. Ёбаная мразь.



Но ведь в следующем году снова пойдет...
А потом в уютном своём фейсбучике снова разразится сентенциями про то, что большевики хуже фашистов и "довели Россиюшку".

А еще Аня Шафран презентовала книжку весьма занимательного свойства:



В книжке присутствует вольный пересказ, обогащенный цитированием творчества господ Константина Победоносцева и Ивана Ильина - по галахе - Швейкерт.

Но мы то с вами помним и другое...



Шнобели нисколько не выдают происхождение, ага...
Ну, и прекрасное -

Сталин-хуже-Гитлера-1920x803

Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...
Скажи мне - кто твой друг.


Не. Я, конечно, истинный интернационалист. И все нации - ненавижу одинаково. Но чота ети Шафраны-Шапиро, Марии Цукермановы - заёбывать, блядь, начинают. Соскучились, блядь, по погромам? Будут. Я дам вам парабеллум.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Заслать на антисемитские погромы - можно ТУТ


Tags: #шаббат, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, Солженицын, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, десоветизация, пропаганда, тайныЧапман, уловка-22
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 46
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Два абажура пара.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →