norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Переход на тихие вина

#пятницо

Чтобы побороть алкоголизм, президент предложил перейти на «тихие вина»

На Большой Прессконференции Владимир Путин предложил не бороться за алкоголизмом полицейскими мерами, а тихо переходить на т.н. "тихие вина".



В ответ на предложение журналиста из Уфы активнее забарывать алкоголизом, президент заявил:

[Spoiler (click to open)]
- За последние годы проводилась и проводится антиалкогольная кампания, люди даже не замечают этого, а результат есть. В перерасчете на чистый спирт в России сейчас пьют меньше, чем в Германии. Также в России увеличилась средняя продолжительность жизни до 73,4, одной из причин стало меньшее употребление алкоголя.

- Нужно разъяснять людям, давать выбрать между различными видами алкоголям, делая упор на некрепкий алкоголь, так называемые тихие вина. К тому же, сейчас хорошо развивается виноделие. Есть над чем работать, не прибегая к методам полицейского характера.
___________________________

Ну, и прошу обратить ваше самое пристальное внимание на потребление алкоголя в РКМ, при Сталине, в СССР вообще и в "молодой, демократической стране" в частности -



При Сталине - такой хуйни не было. Это, видимо, опять Ленин Путину в штаны насрал бонбу заложил, что бухать при Прежневе стали в 2,5 раза больше, чем при Брежневе и в 10 раз больше, чем при Сталине.


Мне всё время интересно - они там реально такие дебилы, блядь? Или нас за дебилов держат? Или одно из двух. Даже когда все продовольственные магазины, все скобяные лавки и киоски Союзпечати были плотно забиты стекломоем "боярышником" - Минздрав и Росстат бодро рапортовали о снижении потребления алкоголя населением!

Но мы то с вами знаем...
Что в любом магазине шаговой доступности можно купить любой алкоголь, в любое время и в любом количестве. Причем по ценам, в 2 раза ниже официальной. Причем - это не контрафакт, и по качеству не хуже. Хотя - на любителя - по прежнему из-под прилавка можно "достать" и бояру, по блату - ноу проблем. И это я еще не говорю про самогонные аппараты, которые еще пока (пока) не запрещают.

Хотелось бы, конечно, верить, что ТАМ - не совсем уж сказочные долбоёбы и это просто нас за дураков держат. Выдавая снижение продаж официального алкоголя за снижение потребления населением, но. Меня терзают смутные сомнения...

И лично я, сегодня, намерен изменить принципам и пиву - во исполнение наказа Президента совершить сегодня переход на "тихую" сторону Силы. А вы?

Один ответ из списка

Какие спиртные напитки вы предпочитаете?

Крепкие
47(26.1%)
Слабоалкогольные
5(2.8%)
Пиво
25(13.9%)
Вино
26(14.4%)
Самодельные
23(12.8%)
Никакие
40(22.2%)
Вещества и Слава Украини!
5(2.8%)
Свой ответ в каментах
6(3.3%)
Похуй, воздержался
3(1.7%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]Заслать в оркестр по-тихому во исполнение пятничного наказа Президента - можно ТУТ


И, да - намбертуу!

[Spoiler (click to open)]Под румочку тихого вина заглядываем  в  profsouz !
там сегодня:
Теперь хоть жопу можно радостно намылить!
Сталин зассал в первые дни войны


Tags: #пятницо, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, выборы, национальная идея, рука Кремля
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →