norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Возможный ассиметричный ответ РФ на санкции по СП-2

#сделаноунас

Совместные военно-морские маневры Ирана, Китая и России начнутся завтра

Совместные военно-морские маневры Ирана, Китая и России будут начаты в пятницу 27 декабря 2019 года в водах Оманского залива и северной части Индийского океана, и продлятся в течение 4 дней, - сообщил IRNA старший представитель Генерального штаба иранских Вооруженных сил бригадный генерал Абольфазл Шекарчи.



Фирменный корабель "три семёрки". )
Военно-морские силы Китая и России перешли в иранские воды для участия в совместных военно-морских учениях.

[Spoiler (click to open)]
Состав и возможности военных кораблей, развернутых Китаем и Россией в акватории региона для проведения совместных учений с Ираном, показывают, что это совместное мероприятие имеет стратегическое значение для России и Китая, поскольку две страны развернули передовые и новые суда для осуществления маневров.

С другой стороны, это совместное военно-морское учение Ирана, Китая и России можно рассматривать, как противодействие возглавляемой США коалиции по безопасности на море в Персидском заливе.

Тренировка имеет политические цели, а также обмен тактическим и военным опытом и представляет собой своего рода сближение между участниками.

Отметив, что совместные морские учения Ирана, Китая и России имеют особое значение, Шекарчи сказал: «Индийский океан и Оманский залив являются ключевыми районами мировой торговли, поэтому безопасность в этом регионе важна и жизненно необходима».

Далее он отметил: «Взаимодействие в области безопасности между Ираном, Россией и Китаем, борьба с терроризмом и санкционным давлением являются одними из важнейших целей совместной военно-морской подготовки».

Последствия этих учений для безопасности будут для всех стран мира и они обеспечат стабильность безопасности», - отметил Шекарчи.
https://www.iran.ru/

Ну, и контрольный, в голову -

В Китае прошли испытания баллистической ракеты, способной достать до любой точки в США. Как сообщает газета газета The Washington Times, запуск произвели с подводной лодки ФМФ Народно-освободительной армии Китая.

Ракету JL-3 запустили с атомной подлодки класса Jin. Американские разведывательные спутники зафиксировали и отслеживали ракету на протяжении всего полета в западном направлении.
Отсюда


Любой возможный кипишь в районе Персидского залива и Ормузского пролива неизменно вызовет остановку прохода танкеров. А блокировка нефтяного транзита хотя бы на 1 сутки принесет убытки экономике США и стран Евросоюза в объёмах, не сопоставимых и близко с остановкой строительства "Северного потока - 2" даже на полгода. А мы - попадём в рай! )))

Китай и Россия недвусмысленно показывают - на чьей стороне они будут в случае неизбежного уже конфликта между США и Ираном. Ну, а Пиндостан - не сможет этова стерпеть. И жахнет. Обязательно жахнет. И нужно оЖИДать каких то серьезных провокаций и неизбежного конфликта мирового масштаба - нам разведка доложила точно.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Большая просьба людЯм неравнодушным -

Дом

Занести в оркестр - можно ТУТ
Я думал - это меня в ЖЖ забанили. А оказывается - в интернете.
Всего 470 руб. А то я не успею в 4 дня паходу...



И, да!- 2


[Spoiler (click to open)]Еще больше читаем в profsouz

Зачем Китаю авианосцы?

Китай может устроить США Карибский кризис - 2 

А так же - о том, как по мере  распространения смартфонов 5G и возможности участия в сетевых военных играх по подписке,  даже не осознавая этого, игроки будут невольно финансировать подготовку к войне, но на этот раз к настоящей войне. Зачем военным НАТО так нужно 5G?





Tags: #сделаноунас, отсчёт пошел, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 46
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →