norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Понеслась?

#аллаявбар

Иран начал вторую волну ракетных ударов по военным базам США в Ираке

Иран вновь начал наносить удары по военным объектам США в Ираке, пишет иранское агентство TASNIM.



Ранее обстрелу подверглись базы — «Аль-Асад» и «Эрбиль» — на западе и севере Ирака. В Пентагоне сообщили, что Тегеран выпустил не менее дюжины баллистических и крылатых ракет, хотя в прессе появлялась информация о 35 ракетах.

[Spoiler (click to open)]


Иранский телеканал Press TV утверждает, что при обстреле баз США в Ираке погибло 80 человек.
Лидер США Дональд Трамп после атаки сообщил, что "все в порядке". Fox News, ссылаясь на источники, заявил, что, предварительно, среди американцев жертв нет.

Видео

По данным CNN, в результате атаки пострадали иракские военные. Дональд Трамп в настоящий момент проводит экстренное совещание с главой Пентагона Марком Эспером и госсекретарем Майком Помпео. Как сообщает CNN, Белый дом ведет подготовку в возможному обращению Трампа к нации.

У Трампа есть только один вариант, чтобы хоть как-то зарамсить проблему. Это срочно вступить в сговор с Конгрессом, чтобы тот запретил ему боевые действия в районе Ирана и Ирака. Тогда у Трампа будет хоть какая-то возможность сохранить лицо и даже постучать ботинком по трибуне ООН - типа - я то хотел уебать! Но сраные конгрессмены, слабаки и бабы, меня связали по рукам! Иначе - придется отвечать - ударом на удар, по нарастающей. И ситуация точно выйдет из-под контроля. Иран уже пообещал уебать, если что, по Израилю, Саудам и ОАЭ. А ракет у него точно хватит, мало не покажется никому.

Ну, а Иран пока что делает всё грамотно. Не стали отвечать немедленно, выждали паузу, дождались пока парламент Ирака примет резолюцию о нежелательности, а следовательно незаконности, нахождения американских войск на своей территории и сами признали американский Пентагон террористической организацией. Ну, и сейчас, если что - "Какой-такой павлин-мавлин? Какие такие американские войска? Ничо не знаем, мы уебали по террористической группировке, незаконно находящейся на территории соседнего суверенного государства!". Тут даже подкарманно-пиндостанский ООН и "всё мировое сообщество" ничего возразить не сможет. Пиндостанские войска в Ираке - вне закона и международной юрисдикции.


Кто тут пиздел из мамкиных кухонных мега-аналитиков, что нихуя не будет - персы, мол, утрутся и сморгнут. А они не сморгнули. 😎

Ну, а тем временем -
Два землетрясения — магнитудой 4,9 и 4,5 произошли недалеко от атомной электростанции «Бушер» в Иране. Об этом сообщает Геологическая служба США (USGS). И пизданулся в Тегеране украинский Боинг. Войну ведут персы и пиндосы - а потери в авиации у хохлов.

Все совпадения - абсолютно случайны. Как и то, что иранский ракетный удар случайно совпал с визитом Путина на Ближний Восток. И пока все заняты - можно спокойно и торжественно, без шума и пыли, открыть "Турецкий поток". Всё идёт по плану, как мы и предсказывали.

Putin_Dark_Side-3

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Заслать на как всегда великолепную аналитику - можно ТУТ


Tags: #аллаявбар, Америка, Путин, ачотамухохлов, найди кота!, отсчёт пошел, происшествия, рука Кремля, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcucundra69

January 8 2020, 06:50:21 UTC 9 months ago

  • New comment
Блять,ну вот чо сразу ракетками пуляться???
Взялиб памидоры америкософские запритили и все!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →