norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Подвид - Людоед обыкновенный

#цеЕвропа

Ветеринары АТО выпустили партию консервов, под обобщающим названием "Сепар в собственном соку".

Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названиями "Сепар в сметане", "Сепар в масле", "Снегирь православный" ("с мощами Кобзона" - уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный")

Сепар

В ассортименте и другая продукция:

[Spoiler (click to open)]
На этикетке на черно-красном (цвета флага националистов) фоне красуется в белом кругу знак, отдаленно напоминающий свастику.



Также предлагаются и томатные консервы с надписями "Не забудем, не простим", "Память дидов" и "Бессмертный полк".



Стоимость одной банки мясного продукта производства ветерана составляет 120 гривен. В состав входит свинина. Предприниматель отправляет товар всем желающим по Новой почте из Винницы после полной оплаты.



Фото консервов с провокационным названием быстро разошлись по сети. Некоторые пользователи задаются вопросом - как можно говорить о примирении между гражданами Украины, если проводится такое "расчеловечивание" части из них и при этом правоохранительные органы никак на происходящее не реагируют.
https://strana.ua/news/243541-veteran-ato-sozdal-sobstvennye-konservy-separ-v-smetane-.html




Рассуждалки -

[Spoiler (click to open)]
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание, что в российском сегменте интернета даже обычные граждане, не говоря уж про официальных лиц, чОтко разделяют украинцев от хохлов, а хохлов от хохлопидоров и прочей бандерложьей мрази. Хотя лично я (лично я) разницы между русскими и украинцами не вижу никакой. Разве что последние немного ебанутей и колхозаны селюки в большей степени. )

С обратной же стороны, как от хохло-официоза, так и со стороны обычных хохло-граждан - картина маслом абсолютно противоположная. Не успел в Иране (в Иране!) ёбнуцо хохло-литак, как первая же версия со стороны хохлов, причем на самом высшем уровне, не говоря про рагульё - "Это сбили русские! Бля буду!". Ну, накрайняк - иранцы! Но под руководством Путина! Чтобы нам, хохлам, нагадить! Обосрацо и не жить...

И если каменты от русскоязычного сегмента ироничны, в основном -

Камент

То рагуль в большинстве своём - весьма категоричен. Не Путин, не москали - все русские - говно и точка.

Хохол

Просто мимоходом обдал говном Ибан Ибаненко - и ему нормально. При этом, обратите внимание, что рагулью даже тут дают высказываться - хотя, наверное, напрасно. Хохлопидорские же паблики - все, поголовно, анально огороженные. Все. Без исключений.

Это я не к тому совсем, что все хохлы говно и пидарасы. Но, блядь, меня терзают смутные сомнения...
Начни у нас выпускать такие вот консервы кто, типа "Хохол пастеризованный" - в момент заехал на тюрячку. За разжигание. А тут - всем похуй! Что властям, что правоохранительным органам - что самим хохлам. Видимо - с молчаливого их одобрения. Так получается.

Опять же - лично моё оценочное мнение: это уже эпизоотия какая-то. А шиза - она заразна, как тиф. Это я как санитар дурдома со стажем авторитетно заявляю. И если в стаде завелась паршивая, больная или еще какая ненормальная овца - то у нормальных ветеринаров - всё стадо подлежит экстерминатусу. От греха подальше.

Не, шанс на то, что некоторые овцы переболеют и снова станут нормальными, конечно есть. Но лучше, блядь, не рисковать. Пока этот баран сам выздоровеет - сколько он успеет по пути перезаражать? А потому - ветеринары со стажем рекомендуют ликвидацию всего подозрительного поголовия, имевшего контакт с бешеными нацистскими свиньями инфицированными животными.


И через это - мне не совсем понятно - а нахера т.н. "сепары" берут укро-нацистов в плен? В надежде, что кто-то поменяется или поменять этих пидоров на кого-то? Не поменяется. Сколько их этих пидоров уже выпустили, без всяких обменов и под мамкины сопли? Глядь - он через неделю и опять в АТО! А если поменять - так с той стороны побыстрому гражданских нахватают с улицы, обвинят в сепаратизме - и вот вам готов "обменный фонд".

Так может и ну их нахуй? Есть прописные истины - нельзя идти на поводу у террористов и фашистов. И договариваться с ними ни о чем нельзя. В ров, под пулемёты. И резать, не дожидаясь перитонита. Сколько раз увидел - столько раз убей. (с) Константин Симонов

Но это, повторюсь - лично моё (лично моё) оценочное мнение.
А ваше? Один ответ из списка.

Нужно ли брать в плен укро-нацистов?

Да! Они могут исправиться!
10(6.9%)
Нет. Они не исправимы.
112(77.2%)
Слава Украини!
16(11.0%)
Свой ответ в каментах
3(2.1%)
Похуй, воздержался
4(2.8%)


Tags: #цеЕвропа, Африка, Дебилы б***ь (с), Европа, Майдан, СУГС, Украина, ачотамухохлов, блокада Донбасса, ватники, национальная идея, слава Украини!, украинство, фашизм
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 31
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 11 2020, 08:19:47 UTC 1 week ago

  • New comment
После сбитого в Тегеране литака ждем партию консервов "хохол жаренный в собственном соку". Не пропадать же добру.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →