norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Сегодня - мы все немножечко евреи!

#скрепы



Доставляют пламенные речи про искажение истории, попытки уровнять СССР и нацистскую Германию в развязывании войны, приравнять Сталина и Гитлера. Опомнились, блять. Прозрели? В лесу что-то сдохло? Или может быть что-то случилось?

Ай-я-яй, Людвиг Аристархович! А кто же это сделал? Кто же 30 лет и 3 года обсирал Советский Союз на самом официальном уровне, со всей дури государственной пропагандистской машины?

[Spoiler (click to open)]
Сталин-хуже-Гитлера-1920x803

То есть, 30 лет, какбэ из последних сил, обливать себя с ног до головы известной субстанцией - это нормально. А когда кто-то другой подкинул говна на лопате в охуевшее ебало - то это допустить нельзя? Да неужели, блядь? тИ тут же, блядь, гнилые и нелепые отмазки, как парадигма сверху поменялась:




Есть мнение, и не только моё, что если бы не евреи, со своим сраным лохокостом, то самый потерпевший от "сталинских репрессий", самый известный гражданин Евросоюза Гитлар - был бы давно реабилитирован, а итоги Второй мировой были пересмотрены. И в этом немало поучаствовал один некий сказочный... персонаж.

И это надо быть воистину фееричным и сказочным долбоёбом, чтобы самому приложить немало усилий к искажению истории родной страны, все эти Солженицины, Швейкерт-Ильины, Манергеи и покаяния перед пшеками за Катынь - а потом включать обиженку, когда они говорят ровно то же самое?



Обиженных - в жопу ебут.
Но даже после того, когда "друзья и партнеры" тебя говном обдали - нихуя не доходит аксиома и простая истина:

Антисоветчик - всегда русофоб!
(нажмите, чтобы посмотреть)

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Заслать немножечко в оркестр, но не гешефта ради, можно - ТУТ


Tags: #скрепы, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, СССР, Солженицын, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, ачотамухохлов, декоммунизация, десоветизация, евроинтеграция, пропаганда, рука Кремля, чтотосдохло
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →