norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Началось?

#гевалт!

Антифашистская реституция

Вейзмир (в смысле весь мир) немножечко в шокенах. Вначале Путин наехал на пше, с боевым кличем "свинья антисемитская!" и ему за это ничего не было, вся "мировая общественность" смолчала, а из Тель-Авива громко подтвердили. Затем кузен Донни демонстративно слил про-нацистскую Украину - и совсем уж феерично закончился сходняк в Израиле, посвященный празднику Холакоста, где бывших пособников нацистов - Польшу, Украину и Прибалтики - опустили и вовсе ниже плинтуса. А тут еще и мелкобриташки великоподнасрали...

три

А что здесь, собственно, происходит? Мы то с вами знаем, что у нас, в НКВД, совпадений не бывает - а рябь на поверхности - это всегда только отражение неких глубинных процессов - и это жж неспроста!



Просто так ничего не происходит и все совпадения не случайны.
А вот и подтверждение тому -

[Spoiler (click to open)]
Ротшильды подали к Австрии один из крупнейших исков из-за отнятого нацистами имущества

Наследники австрийских Ротшильдов потребовали у властей Вены вернуть им здания, перешедшие под контроль Германии в 1938 году. Это один из крупнейших исков о реституции, когда-либо поданных потомками жертв нацизма.

Наследники австрийской ветви династии Ротшильдов обвинили власти Вены в «увековечивании» нацистских законов и разграблении созданного семьей благотворительного фонда на €110 млн, сообщает Financial Times. Газета отмечает, что поданный Ротшильдами иск — одно из крупнейших требований о реституции, когда-либо поданных потомками жертв нацизма.
https://www.ft.com/content/11bfa5d0-3ea7-11ea-a01a-bae547046735

И немедленно вспомнился анекдот:

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить! Я думал, что по всей стране началось!

Анекдот я тупо скопировал из интернетов, в открытом доступе. Вместо "хачика" можно поставить любое другое слово - хоть пшек, хоть лабус, хоть хохол.

Ну, а если еврейцам удасцо слупить бабла по реституции аж с Австрии - то будет создан прецедент - и с Польшей, Украиной и Прибалтикой (а далее - везде) гешефт пойдет и вовсе как по маслу! )


Ну, и конечно же, всё происходящее совершенно случайно происходит накануне светлого праздника Жертв Лохокоста, который вся прогрессивная общественность весело отмечает завтра, 27 января! Все совпадения - ну, совершенно случайны! )))

И так же, совершенно случайно, Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в 1945 году ровно через 24 часа после того, как пшеки выкатили конские предъявы по репарациям от "советской оккупации". Ну, и напрыгивать с "антисемитской свиньёй" Путин начал тоже после очередного пше-захода в стиле "Сталин хуже Гитлера". Что совершенно справедливо, я считаю.



Я долго думал - а чё еврейци то молчат? Когда на Пше и в Украине, да и в Прибалтиках везде - такой антисемизом разворачивается? Лютый. А оно - вона чо. Ну, что-то подобного мы и ожидали, всем Генштабом. Им просто дали самоидентифицироваться и раскрыться на отличненько. Так кем вы там себя считаете? Наследниками нацистских ублюдков и антисемитов, так? Польшей Пилсудского и Украиной Бандеры? Зер гут, платить и каяться! Пабалтисмаадам - приготовиться.

Ну, а лично я считаю - что было бы глупо упустить момент и не присоединиться к гешефту! Тем более - не мы первые начали. Про репарации и возмещение убытков. Ведь мы платили за Лендлиз, золотом? И Европа за план Маршалла платила - до копейки. А мы, чо - рыжие? И если всё, блядь, посчитать - особенно безвозмездную многомиллиардную помощь той же Пше от СССР после войны - то Пше, пся крев, окажется в глубоком жопе.

Ну, и хохлам и проебалтам выкатить счета. Те тоже, блядь, там чота про репарации подхрюкивают, суки неприятные. Не охуела ли антисемитская свинина? Вы как считаете? Один ответ из списка.

Должна ли РФ, как правопреемница СССР, выставить счета по реституции?

Да!
124(81.0%)
Нет
4(2.6%)
Слава Украине!
8(5.2%)
Похуй, воздержался
17(11.1%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну. а на самом деле - всё примерно как-то так...



А репарации - всем заносить СЮДА


Tags: "А настозашто?", #гевалт, Ротшильды -Рокфеллеры, СУГС, актуальное, коллективный еврей, конспирология, маятниккачнулся, отсчёт пошел, памятные даты, платить и каяться!, реституция, трехмерныешахматы, фининтерн
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →