norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Светлый праздник Лохокост!

#гешефт!

Дети лейтенанта Шмидта

Сегодня, 27 января, ЕРЖ всего мира и всё прогрессивное человечество отмечает День памяти жертв Холокоста.



Событие, безусловно, трагическое - как и любой геноцид, по любому признаку. Но мне, с самого детства, непонятно было одно:

[Spoiler (click to open)]
А разве Гитлар и фашисты геноцидили и убивали только евреев? А как же цыгане, которых пихали в газенваген ровно по тому же, расовому признаку? Или умалишенные, которых вообще ни за что, но на ровне с евреями и цыганами? Или цыгане - недочеловеки и не достойны, с точки зрения ЕРЖ? Ну, и кто же тут тогда нацист?

Или - евреев убили больше всех в количествах? Опять же нет. Русских убили больше, например, а больше всех во время Второй мировой войны убили вообще китайцев - под 45 млн чел. А в процентном отношении больше всех загеноцидили и вовсе белорусов, если я не ошибаюсь - примерно 2/3 населения.

Обращаю ваше самое пристальное внимание, что изначально евреев Гитлар и вовсе не собирался геноцидить, а тупо выселить куда-то в ебеня. Но "союзники" их слили - и получилось так, как получилось. А вот русских, в отличии от ЕРЖ, согласно плану ОСТ, немецкие фашисты планировали уничтожить изначально! И таки уничтожали. Ибо шли они не в гости - а чисто конкретно отвоевать себе немножко жизненного пространства - и присутствие аборигенного населения на пространстве том в планы не входило, ну, вообще никак. Разве что в качестве рабов.

Отдельно обращаю внимание на то, с каким лозунгом сюда нацисты заходили - "Убивать жидов и коммунистов!". И таки и убивали - что первых, что вторых одинаково. Жид? Коммунист? Без разговоров сразу к стенке. Кстати - первыми в первые созданные нацистским режимом Гитлера концлагеря - отправили отнюдь не евреев, а коммунистов. "Своих" коммунистов. Это вниманию моральных педерастов и к слову о том, что Гитлар убивал только "чужих" - и потому он хороший. А Сталин - своих - и через это он в 2 раза хуже.

Но нет отдельного Дня памяти ни у цыган, ни у китайцев, ни у белорусов, ни у коммунистов и даже у умалишенных - а у евреев - есть. Учитесь, гои, делать правильно гешефт! Даже на страданиях и трупах своего народа.

Например:

Человек, который читал лекции ученикам об Освенциме, признает, что никогда не был там заключенным

Краткое содержание:
Жил-был в Пиндостане некто Джозеф Хирт, 91 года отроду, ЕРЖ. Который несколько лет подряд читал платные лекции, выступал на различных конгрессах и научных семинарах, где рассказывал (за деньги) об ужасах нацистского концлагеря Освенцим. Где хитрый Хирт, якобы, был заключенным.



Он даже тату себе набил, в виде идентификационного номера, который на самом деле принадлежал другому человеку. На этом он и спалился, в основном. Ну, и на общем пиздеже - когда его "охуительные истории" краями не сходились. Это выяснилось когда одну из его платных лекций посетил настоящий историк и поймал лживого сидельца на наглом пиздеже. Такой гешефт провален, ой-вэй!

Материал для заметки подкинул геноссе Недимон-тигриный-коготь tigerclaw_x
Подробнее - тут

Любое значимое историческое событие, любая историческая трагедия, неизменно порождают фарс - в виде фальшивых вытиранов ВОВ, поддельных узников нацистских лагерей смерти, застенков НКВД, жертв сталинских репрессий и прочих детей лейтенанта Шмидта.

Например - некая Вера Соснарова, которая успешно несколько десятков лет выдавала себя за узницу ГУЛАГа «Рыси ели людей»



С конца 80-х и в "святые 90-е", когда возникла целая индустрия на "ужасах сталинизма" Верка-сердючка неплохо поднялась, не хуже, чем хитрый Хирт, на платных лекциях и "научных" семинарах, куда её неизменно приглашали в качестве эксперта и живого свидетеля. Соснарова — героиня многочисленных статей, телепередач, про ее жизнь написана книга «Кровавые ягоды». А отрывки из её "воспоминаний" даже вошли частями в неполживые произведения самого Солженицына!

Ну, и там, понятно - не только "рыси ели людей", но и поголовные изнасилования и массовые расстрелы, сжигание живьём в бараках и баланда из человечины. В общем всё, на что хватило извращенной фантазии у ебанутой дуры.

Обман, понятно, вскрылся - но сколько еще такого говна по кругу ходит и переливается через край из одной головы малолетнего долбоёба-говноеда в другую, как "показания очевидцев".

И таких "охуительных историй" - несколько больше, чем дохуя. Исторический факт. Как и то, что жертв т.н. Холокоста и их родственников (которым тоже полагается денежная компенсация) оказалось В РАЗЫ больше, чем всех евреев вместе взятых, проживавших по всей Европе на момент прихода Гитлера к власти. Но всем - похуй.

ИЧСХ - Соснарова - тоже ЕРЖ, как хитрый Хирт.
Совпадения? Не думаю...


Лично я (лично я) - не против ЕРЖ. Как истинный интернационалист я все нации ненавижу одинаково. Но делать деньги и гешефт на трагедии собственного народа, на кровище и говнище - это как-то, блядь, за гранью...

Это моё личное оценочное мнение. Ну, я так думаю.
А вы?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Для возможного изменения моего оценочного мнения можно попробовать заслать - СЮДА


Tags: #гешефт, Солженицын, а вам - слабо?, геноцид, деньги не пахнут, коллективный еврей, наброс на вентилятор, памятные даты, платить и каяться!, фашизм, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →