norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Налоговое Гестапо

#ОнВамНеДимон!

Налоговая получит доступ ко всем звонкам россиян

Налоговая служба получила доступ к информации о всех телефонных звонках.



Несмотря на протесты «большой тройки» ОПСОСов — 23 января Арбитражный суд Москвы опубликовал решение о том, что мобильные операторы обязаны делиться информацией с ФНС. И для этого теперь даже не нужно решение суда.

А что здесь, собственно, происходит?

[Spoiler (click to open)]
«Мегафон», «Билайн» и МТС (по отдельности, вместе им не разрешили) обратились в Арбитражный суд Москвы, чтобы оспорить штрафы за отказ передать данные ФНС.

Позиция компаний была такова: они не могут раскрывать информацию абонентов из-за тайны телефонных переговоров, охраняемой Конституцией РФ.

Конституция охраняет не только сведения из разговора, но и данные о соединениях между конкретными абонентами (дата, время, продолжительность). Для доступа к такой информации нужно судебное решение.

Роскомнадзор и Минкомсвязь написали письма в поддержку операторов. Но суд всё равно отклонил иски «большой тройки».

Зачем налоговикам знать о звонках?
Позиция ФНС такова: детализация звонков поможет проверить правильность налогообложения абонента, а сведения будут «обезличены» и не коснутся тайны переговоров. Представитель ФНС не пояснил в суде, как детализация звонков поможет правильно начислить налоги. (???)
https://secretmag.ru/news/tainy-bolshe-net-zachem-nalogovoi-dostup-ko-vsem-zvonkam-rossiyan.htm



Он вам не Димон! )))
Какая нахуй Конституция, о внесении изменений в которую сейчас так много говорят! Одно решение Мухосранского суда - и все подтерлись вашей сраной Конституцией! Одно не понятно - как детализация звонков поможет в правильности налогообложения??? Загадки во тьме...

Ну, и, видимо - предполагается, что служащие ФНС (гражданской наружности) - это кристально честные люди! И никому и никогда и ничего не разгласят! Даже под пытками! Даже за деньги! Ведь они по дефолту круче и честнее всяких там ментов и следаков и даже ФСБ! Которым, чтобы получить санкцию на прослушку фигуранта, нужно, пусть формальное, но решение суда! И это всё фиксируется и проходит по всяческим учетам. И буде что случится случится с поднадзорным - испросивший санкцию на прослушку или наружку опер - первый под подозрением! А тут - ни учета, ни контроля, ни решения суда! Тут даже всесильная пиндостанская IRC завыла, захрипев от зависти! )))


Я так и непонел - это реклама telegram или whatsapp?
Паша Дуров должен немедленно занести Мишустину в оркестр, я щетаю! )))

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Я хоть не Мишустин и в отличии от него не похож на Гестапо-Мюллера - но был бы тоже категорически не против!
Особенно на интернет и телефон и хуй с ним с пивом - у нас тут -20 за бортом, пора переходить на водку...


UPD:

[Spoiler (click to open)]
Судя по каментам тут возникло явное недопонимание по поводу детализации телефонных коммуникаций граждан. Типа - а-ха-ха! Заебуцо слушать, чё я там им за день наболтаю! Спешим сообщить, что в телефонные коммуникации входит не только голосовая связь - но и SMS-сообщения. А номер телефона, как правило, всегда привязан к услуге "мобильный банк". А у большинства банков эта "услуга" обязательна и отказаться от неё невозможно в принципе, как у Сбербанка, например. И все ваши расходы и приходы SMS-ками будут дублироваться в налоговую. Нахер вы кому-то сплющились, вас слушать, еп! )))


Tags: #ОнВамНеДимон, #онвамНеДимон, рука Кремля, только членам профсоюза, фининтерн, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →