norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Самое простое доказательство отсутствия (пока) у Китая планов по захвату России

#экспансия

Кацмическая разведка & Kirov reporting

После развала СССР часто можно слышать, особенно в варианте хохло-мрии, что Китай уже вот-вот зохавает Россию, минимум до Урала. И это "вот-вот" длится уже как минима лет 30. Но есть (пока) железная гарантия, что в ближайшее время этого не случится совершенно точно.

На снимке из космоса красной линией обозначена государственная граница. Слева - одно государства, справа - соответственно, другое.



Предлагается угадать, что за государства находятся по обе стороны от красной черты, найти кота и почему это может служить доказательством (пока) отсутствия планов экспансии у Китая.

[Spoiler (click to open)]
Справа, как многие уже догадались - Китай. Слева - Казахстан, в районе озера Балхаш, которое хорошо различимо на кацмическом фотоснимке.



И справа и слева - одинаково и конгруэнтно абсолютно всё. И ландшафтные и климатические условия. Но на казахской стороне - полупустыня, а на китайской - активная сельскохозяйственная деятельность. И это даже не потому, что численность китайцев (а соответственно и плотность населения) в 100 раз больше при сопоставимых территориях по площади.

Сельхозпроизводство с китайской стороны сконцентрировано как раз на границе с Казахстаном потому, что Китай экспортирует свою сельхозпродукцию казахам в промышленных масштабах - чуть дальше от границы не так всё радужно уже колосится - но разница по-любому заметна даже из космоса.

И если у Китая возникнут какие-то экспансионные планы в отношении территорий прилегающих государств - то первым он зохавает, безусловно, Казахстан. Там несколько больше, чем дохуя не освоенных и не заселенных территорий - причем вполне пригодных, как показывают снимки, и для сельского хозяйства - при должном подходе и ирригации.

Казахстан - это так же и нефть и всевозможные полезные ископаемые, особенно богатые редкоземельные месторождения и как раз в приграничных с Китаем регионах. И всё это при минимальном населении, которому эти территории и самим нахуй не нужны, и при общей слабости Казахстана как в экономическом так и в военном отношении. В отличии от России. Где "дальневосточный гектар" нахуй не нужен даже китайцам, а вот пиздянок можно выхватить совсем неиллюзорных. А лес они вырубят и вывезут руками самих аборигенов.

Так что по поводу китайской экспансии - любимый город (я про Хабаровск) - может спать спокойно. А вот когда на указанных кацмических снимках цветовая гамма сельхозугодий начнет переползать через казахскую границу - вот тогда уже можно насторожицо. А пока - отставить панику, отбой вооруженным силам.


Как в интернетах безошибочно вычислить хохла? Спросить его мнение на тему когда и как быстро Китай зохавает Россию. И в зависимости от ответа - всегда (всегда) можно чОтко детерминировать клинического хохла и степень поражения его ганглия вирусом хохлопидаризма.

И, да!
Кстати о китайском короновирусе, куда же без него.

[Spoiler (click to open)]
ввк

В зависимости от пристрастий - водка или коньяк - и наличия свободных средств, равно как и положительного отношения к афтару, каждый может заслать на целебную вакцину самому больному человеку в мире!

И, да! Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что наполняемость контентом етого сраного бложека - напрямую зависит от полноты налитого стакана! Зависимость - линейная. На одного линейного дистанции! )


Tags: #экспансия, ИХТАМНЕТ, Иргуся, ачотамухохлов, конспирология, найди кота!, трехмерныешахматы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →