norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Божественная поправка в Конституцию und Gott mit uns!

#скрепы

Патриарх Кирилл предложил вписать в Конституцию упоминание о Боге

1 февраля аятолла Гундяев отметил 11-летнюю годовщину интронизации.



Ну, видимо, хорошо отметил - и в связи с этим предложил свои поправки в Конституцию -

[Spoiler (click to open)]
"Давайте молиться, трудиться, чтобы и в нашем основном законе упоминался Бог", — цитирует слова патриарха Владимир Легойда, глава Синодальского отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Патриарх добавил, что он говорит не только о православных, но и о мусульманах и других религиях, ведь если в гимне может петься "Хранимая Богом родная земля", значит об этом может быть сказано и в Конституции.

Настоятель РПЦ отметил, что уже сегодня необходимо начать дискуссию об этой поправке.

Неплохо было бы наравне с МРОТ и ежегодной индексации оного закрепить в Конституции и обязательную десятину! (прим. ред.)

Ну, что ж - давайте развернем дискуссию. Вот только есть мнение, и не только моё, что хуй они чьё мнение там будут спрашивать. Как хуй кого спрашивали, когда утверждали флаг и герб. Монархический герб, в президентской республике, какбэ намекает на шизофрению. И флаг, подозрительно похожий на запомоенную власвскую тряпку - флаг коллаборационистов и предателей русского народа. Ну, это так, бес палева - чтобы сразу и всем всё понятно было.

Ну, и обоснование отличное! Ведь есть же в Гимне упоминание о Боге? Ну, и вот! И на гербе какой-то там Победобесец обезображен! То почему бы и в Конституции не быть? ЛО-ГИ-КА. Ну, а так-то ничо - что Гимн и флаг уже противоречат действующей Конституции? Где чОтко прописано - леригия отделена от Государства? Да всем насрать! Ничо, что норот хуй кто спросил, когда эти самые Гимн, Герб и флаг принимали/утверждали? Да всем похуй! И, блядь, хоть ссы в глаза!




Сдается мне, что и в этот раз норот - ну, хуй кто спросит. Дума уже поправки приняла, Президент их подписал. - А нам? - Хуй вам! Расходитесь по домам! Депутаны и Сам Клишас уже выразили свой категорический одобрямс инициативам котреарха - думаю за сказочным... президентом - тоже не заржевеет. Обоснование у них простое - есть же упоминание о Боге в конституциях многих государств! И даже на деньгах США есть! И, ничо! Живут же как-то с этим!

Ну, у некоторых даже на пряжках ремней было написано, мы помним - Gott mit uns. Тоже как-то жили с этим. Но - не долго. А надо ли нам это? Один ответ из списка.

Нужно ли упоминание о Боге в Конституции страны?

Да
9(4.5%)
Нет
183(91.5%)
Похуй, воздержался
8(4.0%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Сгорел сарай - гори и хата!
Гимн надо тоже поменять! На "Боже царя храни!" Чтобы уж совсем было КаноничноЪ
И не забыть заслать в оркестр! Что тоже КаноничноЪ и Богоугодно, еп!
А Конституцию, мать её, можно и вовсе отменить!
Холопам - и Заповедей хватит!


Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, актуальное, геральдика, глас народа, магия, мракобесы на марше!, платить и каяться!, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Потому что РФии не нужны никакие рывки и прорывы, нас и так никто НЕ догонит - мы бежим в обратную сторону...!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →