norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Украденная Победа

#сделаноунас

Аверс и реверс

День 75-летия празднования Великой Победы стремительно надвигается в "этой стране". Стране, не имеющей к этой самой Победе ровно никакого отношения, но приватизировавшей и перевравшей всё. И гвардейские ленточки стали гей-оргиевскими, и мавзолей основателя государства, победившего в той войне фанерой заколачивают, и особо доставляет тот факт, что празднование этой Победы проходит под бесик-триколором, очень похожим на грязную власовскую запомоенную тряпку, символом коллаборационистов и предателей. Термин "победобесие" запомоен либерастами - но другого в данном контексте подобрать невозможно.

Но дальше всех пошли, конечно, цареубожники.



С аверсом - как будь-то всё в порядке. Но на реверсе, простите, что за ёбаная хуйня? Какое отношение имеет современная Россия к этому, а тем более императорский ваш ёбаный двор? Ну, и цена Победы - какбэ символизирует. Монетезируют Победу все как могут - кто-то конвертирует её в поддержку и доверие электората, как некоторые сказочные персонажи - а кто-то и сразу в звонкую монету, наложным платежом. Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Выбесил вчера отдельно сказочный персонаж, известный. У которого бонба Ленина всё время в голове тикает. Быстрей бы часовой механизм уже сработал. Потому как слушать весь этот ёбаный бред, что он несёт, практически невозможно.

На голубом глазу (на совещании по поправкам в Конституцию вроде как) он выдал: Россия - одна из основательниц ООН. И чтобы выбесить меня совсем уж окончательно - еще 3 (три) раза это повторил. Видимо провоцировал, чтобы я разбил таки последний телевизор. Но - не на того напрыгнул! Регулярный просмотр телеканала Спас тренирует и укрепляет нервы до состояния стальных канатов, еп!

Ну, а до этого и вовсе, ничтоже сумняшесь, пизданул:



Напоминаем сразу всем! Сказочным дебилам, блядь, моральным пидарасам и малолетним долбоёбам: страны, основательницы ООН, это - СССР, США, Великобритания, ну, и до кучи - Франция и Китай.



Никакой Россией там, блядь, и не пахнет! И я всё жду таки момента, когда хоть кто-то наконец-то сдует пыль с папки учредительных документов ООН и сунет в неё кой-кого длинным пиздливым носом. Что никакой "молодой, демократической страны" там и близко нет не то что в основателях, но и даже в членах. И очень запросто, что перед очередной сессией ООН может случится так - и скажет ихний Генеральный секретарь:



И такой вариант вполне не исключен, я б на месте Пиндостана именно бы так и поступил. И рано или поздно, что скорей всего, именно так и поступят. Просто еще время не пришло - с козырей ходить. А вот Украина там в составе таки есть. Может очень смешно получиться. Очень.


И, да! Чоб не совсем о грустном!
Всех причастных - с Днем Святого Валентина! )))

[Spoiler (click to open)]


Но! Тем не менее! Валентинки можно засылать сюда!
Сегодня ж пятницо! День святой, богоугодный! )


Tags: #сделаноунас, Ельцин-центр, Ленин бонбу заложил, Николай II, ПУТИНСЛИЛ, СССР существует!, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, пятая колонна, пятницо, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 55
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →