norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Всем похуй!

#сделаноунас

Большинство граждан не планируют голосовать за изменения в Конституции РФ

Согласно опросам большинство граждан "этой страны" не планируют идти на т.н. "всенародный референдум" (или как там сейчас его обозвали?) по изменениям в Конституции.



И более того - плохо понимают, что это за изменения, а главное - "я не знаю зачем и кому это нужно".

Граждан можно понять. И вот почему.

[Spoiler (click to open)]
О каких-таких "изменениях" может, блядь, идти речь - если даже действующая Конституция, Основной Закон, на минуточку, нихуя не соблюдается и власти сами же, на свой закон, кладут с прибором?

Самый простой пример, лежащий на поверхности. Это, конечно, пресловутый закон "об оскорблении чувств верующих". Хотя в Конституции чёрным по белому, красными буквами, прописано, что все граждане равны. Но всем похуй! И ничтоже сумняшеся принимается закон, согласно которому некоторые животные равнее.

Там же: Церковь отделена от Государства. Как на практике соблюдается Основной Закон - каждый может наблюдать ежедневно, во всех телевизорах страны, на Государственных телеканалах. Это не говоря уж о том, что это самое Государство влупляет в оную Церковь охулиарды государственного, бюджетного бабла. С какого хуя, спрашивается?

Но все уже настолько привыкли и всем настолько похуй, что не замечают даже очевидного. Почему, например, на государственных каналах, государственные телеведущие, обращаясь к попам называют их "ваше святейшество", "святой отец", "владыко"? Кому он, блядь, отец и чей владыко? Только потому, что так у них, в церковных кругах принято? Ну, там еще и руку целовать принято - будьте уж последовательны, хуле ёбта.

Почему, например, когда телеведущий говорит о ворах в законе и прочих блатных, то обычно фраза звучит так: "Захарий Калашов, известный под кличкой Шакро-молодой" - именно в такой последовательности. А аятоллу Гундяева того же на гражданском, государственном телевидении, иначе как "Патриарх Кирилл" не величают. Просто потому, что у них, в определенных (церковных) кругах - так принято?

Ну, отлично. Тогда надо быть до конца последовательным. Либо блатных и воров в законе величать так, как принято в уголовной среде - либо аятоллу объявлять так - "гражданин Гундяев, известный под кличкой Патриарх Кирилл". И никак иначе! Ибо согласно той же Конституции - у нас ВСЕ равны.

"Странный вы народ, блатные. Как собаки Жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые!" (с)

Но все уже настолько привыкли, ежедневно созерцая эту фантасмагорию, что даже не замечают очевидного. Это всё пресловутые окна Овертона, варение лягушки на медленном огне. И если дальше так пойдет, то скоро Гундяева Гундяевым назвать нельзя будет - под страхом смерти наказания в оскорблении чувств верующих. Соловьев-Шапиро на своих педерачах уже на помёт исходит с воплем - "Он вам не Гундяев!" - и то-ли еще будет.

Отдельно доставляют ыксперты, включенные в группу занесения поправок в Конституцию. Такие, например, как чемпионка по прыжкам на шесте Елена Ысымбаева. Которая лично и честно призналась Путину, что только недавно впервые прочитала Конституцию. Эти напринимают, да! )))

Тем более - что всё уже решено-предрешено заранее. Госдума уже одобрила, Президент - подписал.

- А нам?
- Хуй вам! Расходитесь по домам!

Есть мнение, и не только моё, что этого самого вашего Бога засунуть в Конституцию предложили чисто для громоотвода и дымовой завесы. Хотя дурость инициативников и лично Котреарха - никто не отменял. Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Бога, конечно, вряд ли вставят - но большинство граждан "этой страны" с облегчением выдохнет - ну, хоть Бога-то не запихали! А чо там напихают под шумок - никто на фоне Бога не заметит.

Хотя аргументы "богоносцев" доставляют. "Упоминание Бога есть в Государственном Гимне! Что, и из Гимна прикажете Бога выкинуть???". А то, что Бох в Государственном Гимне противоречит действующей Конституции? Да всем похуй! Веруны Ебанутые и логика - несовместимы! И, блядь, хоть ссы в глаза!


Лично я (лично я) так себе думаю. Если нормы уже действующей Конституции не соблюдаются на практике - то какая хуй разница каких дополнительных поправок напринимают в и так нихуя не действующий Основной Закон? И голосовать за это, тем самым легитимизировать весь этот ёбаный бред - уж точно не пойду. А вы? Один ответ из списка.

Пойдете ли Вы голосовать за Конституцию?

Да!
36(15.1%)
Нет, принципиально
158(66.1%)
Похуй, воздержался
29(12.1%)
Слава Украини!
16(6.7%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Внесение поправок в Конституцию, 1993 год:

ПК


Дорогой дедушка, Константин Макарович Владимир Владимирович!
Помимо упоминания Бога и закрепления в Конституции разрешения собирать валежник - всем гражданам, вне зависимости от вероисповедания (и атеистам - тоже!), в преамбуле прошу передать привет всем моим односельчанам, а так же внести поправку о вменении в обязанность заносить в оркестр долю малую всем читателям етова сраного бложека - хотя бы по пятницам, но в обязательном порядке!

Кто - ЗА? Голосовать - ТУТ


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, РОССИЯ, глас народа, законы, мнение народа, национальная идея, референдум, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaliskazer

February 16 2020, 15:44:10 UTC 1 month ago

  • New comment
если не пойдет 90%- то и так "нарисуют" 146%..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →