norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

РЖД

#сделаноунас

Все российские железные дороги были построены еще при царе-горохе-батюшке!

- именно такую херню мы часто можем слышать от моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов. За вемя правления Николаz II было построено тысячи километров железных дорог! Выпущено тысячи паровозов! А сраные комуняки только всё себе это присвоили! И Величие России было бы не за горами! Если бы не большевики со своим Октябрьским переворотом - то РКМП стала бы на колени Сверхдержавой гораздо раньше, чем СССР при Сталине! И было б так -



Ой! Кажется это из другой истории! )
А как всё было на самом деле?

[Spoiler (click to open)]


Ну, а на самом деле РКМП по плотности сетки железных дорог, даже в европейской своей части, отставала от передовых стран в десятки раз. Более того - чуть ли не половина дорог были вообще частными, узкоколейками, построенными натурально из говна и палок за копейки, для нужд частного бизнеса. А другая половина - построена на кредиты от Антанты, чтобы царь-батюшка мог таки своевременно подкидывать русское пушечное мясцо на фронта готовящейся войны.

Грузоподъемность и скорость перемещения по таким дорогам была практически никакая, к тому же основная их часть была однопутной. Потому сраным комунякам приходилось переделывать это всё говно заново - причем при этом срывать кхуям старое. И делать нормальные, советские железные дороги - причем с двухсторонним движением, в 5 раз больше по общей протяженности и за в 5 раз короткие сроки.




Познавательно.
Рекомендуется к просмотру.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, и про Проливы. Про которые так много и часто пиздят ебанутые, типа Жирика. И что если бы не комуняки то Босфор был бы наш. В видосе про это хорошо сказано - с последней пятиминутки смотреть. Кто и как собирался бы захватывать эти Проливы, когда уже к лету 1917 года всё железнодорожное сообщение в РКМП было практически парализовано, а подвижной состав изношен и отсутствовал - совершенно непонятно. На телегах бы патроны и снаряды повезли.


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, СССР, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, просмотр выходного дня
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 44
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 Открытие: 4058 7031 2348 0545 Рокет-банк: 5321 3045 1281 3137 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ №…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →